Скажите,
1) у этого чуда природы ЕСТЬ вообще коррекция мощности встроенной вспышки? И если да, то где ее искать?
Пришел человек посоветоваться - пыха лупит, как оглашенная; тени безбожные- а нам надо, чтобы она (в основном) просто запускала светоловушку на студийной вспышке.
Обмотал бумагой - не очень помогает. Сейчас буду плотной бумагой обматывать, но - может быть - можно просто вспышку приглушить?
2) И еще вопрос: замер экспозиции - только центро-взвешенный? Я никаких переключений не обнаружил.
Canon 300D в руках злобного никониста.
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 300D в руках злобного никониста.
Re[Борис Коло]:
а у нее есть вспышка..?
глянулъ,точна-есть...

глянулъ,точна-есть...

Re[Борис Коло]:
Ага! Если на Кэнон поставить вспышку от Никона в М режиме - то ее можно отрегулировать как надо. Теней не будет. Уже хорошо.
Re[Борис Коло]:
Гы-ыы-ыыыы, где Вы их только берёте ?

Re[Борис Коло]:
А у меня тут девушка с масквы по аське спрашивает как РАВы с 400Д конвертить

Re[Mootaborenator]:
Я с 5Д в ФШ конвертил.
Re[Борис Коло]:
Да я ей так на пальцах объяснил чё куда жать в том шо в комплекте шло (я его видел один раз, ентот конвертор шо с 400Ды идёт), убежала пробовать
Re[Борис Коло]:
от: Борис Колонет ее в стандартной прошивке 300D - только в хакнутой
Скажите, у этого чуда природы ЕСТЬ вообще коррекция мощности встроенной вспышки? И если да, то где ее искать?
Re[МБ]:
Именно так. В хакнутой можно.
http://www.satinfo.narod.ru/
http://www.satinfo.narod.ru/
Re[Борис Коло]:
офф
Слава богу хоть нетестил с никоновскими объективами.
А раскажите про 350Д?
Очень интересно ваше мнение. ;)
Слава богу хоть нетестил с никоновскими объективами.

А раскажите про 350Д?
Очень интересно ваше мнение. ;)
Re[Борис Коло]:
У D 300 экспокоррекции на вспышку нет .Но если вы препрошьёте её хаккерской прошивкой < от Васи>-так она обзывалась то в камере станут доступны некоторые функции.А вчасности;ON SHOT - фокус ,Экспокорекция на вспышку, ISO 3200 и ещё по-моему две или три функции -уже забыл.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Ой извините неD300,а СanonD- 300.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Сanon 300D
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Скажите, у этого чуда природы ЕСТЬ вообще коррекция мощности встроенной вспышки? И если да, то где ее искать?
Пришел человек посоветоваться - пыха лупит, как оглашенная; тени безбожные- а нам надо, чтобы она (в основном) просто запускала светоловушку на студийной вспышке.
Обмотал бумагой - не очень помогает. Сейчас буду плотной бумагой обматывать, но - может быть - можно просто вспышку приглушить?Подробнее
Для особ, особо озлобленныг: " с Васиной прошивкой неча деладь. ВэшчЪ." :D
P.S. Бариска Кружок, луччебты занялси кружкАме сваего..., чем азлабляишси на луччий брэнд в мире.
Тваёй жёлчи всёодно не хватид, а Канон заусегда будид шагать упереди, а никанюги захлебнуццо собственой жёлчью. :D
Re[Yuriy-11]:
от:Yuriy-11
P.S. Бариска Кружок, луччебты занялси кружкАме сваего..., чем азлабляишси на луччий брэнд в мире.
Тваёй жёлчи всёодно не хватид, а Канон заусегда будид шагать упереди, а никанюги захлебнуццо собственой жёлчью. :DПодробнее

Re[Yuriy-11]:
Тваёй жёлчи всёодно не хватид, а Канон заусегда будид шагать упереди, а никанюги захлебнуццо собственой жёлчью. :DПодробнее
Ужас! Со стороны выглядит как беседа пациентов Палаты №6. Впрочем, на таких форумах такое случается...увы....
Re[VitalY]:
от: VitalY
Ужас! Со стороны выглядит как беседа пациентов Палаты №6. Впрочем, на таких форумах такое случается...увы....
Дружище, ты не успел на форум попасть, как он тебе чем-то не нравеццо. Прежде чем регистрироваццо, можно было бы почитать чуть-чуть. Можыд пока не поздно рвануть на зад.
Или ты регилсо только для этого гениального поста?
Re[Yuriy-11]:
Дружище, ты не успел на форум попасть, как он тебе чем-то не нравеццо. Прежде чем регистрироваццо, можно было бы почитать чуть-чуть. Можыд пока не поздно рвануть на зад.
Или ты регилсо только для этого гениального поста?Подробнее
Мдя..прогноз , как это не печально, подтвердился! Неадекватность полная!
Re[Борис Коло]:
И еще вопрос: замер экспозиции - только центро-взвешенный? Я никаких переключений не обнаружил.
Re[Борис Коло]:
Там как то заморочено... в зависимости от включённого режима съёмки САМ включается режим замера... Матричный в зелёной и Р, в нормальных - центровзвешенный.