Canon 300D + Metz 44AF 4 C

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon 300D + Metz 44AF 4 C
Про взаимодействие с Sigma в конференции писали и не раз. Однако существует альтернатива, у казанная в заглавии. Вчера продавец клятвенно заверял, что работает. Производитель утверждает, что работать будет.Кто пробовал? Каковы впечатления?
Re: Canon 300D + Metz 44AF 4 C
Принесите свою камеру в магазин и попробуйте.
Я уже порядка 7 лет пользуюсь только вспышками Metz, в том числе и с цифровыми камерами (40MZ-3, 54MZ-3), правда, в основном с Nikon'ами (и раньше - с Pentax, с другим SCA-адаптером). Проблем никаких не было, Metz делает качественные вспышки (во всяком, случае, на мой взгляд, гораздо качественнее, чем Sigma)
Re: Re: Canon 300D + Metz 44AF 4 C
Совершенно с вами согласен. Хотя удивлен, что ответи только вы один. Однако при тестировании в магазине очень сложно опрделить все особенности взаимодействия камеры и вспышки. Из-за ограниченний во времени.
Re: Re: Re: Canon 300D + Metz 44AF 4 C
Работает отлично. Единственный недостаток - голова вбок не вертится.
В форуме еще Тигран про эту вспышку писал.
Re: Re: Re: Re: Canon 300D + Metz 44AF 4 C
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Работает отлично. Единственный недостаток - голова вбок не вертится.
В форуме еще Тигран про эту вспышку писал.

Потверждаю. Все работает, никаких проблем. Про недостаток тоже верно.

P.S. Кстати, помоему Sigma 500 DG SUPER очень даже хорошо работает с 300Д. В форуме про такоую связку ничего плохого никто не говорил.
P.S.II. Кстати, я свою продаю, хочу 550-ую. Предложение на мейл (ей 2 месяца).
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D + Metz 44AF 4 C
to Тигран, Medvedev D.A. :

немогли бы Вы несколько подробней об этой вспышке написать, пока стою перед выбором: 44AF-4C, 54AF-4C или 500 DG Super, т.е. если приобрету 44AF то чего я лишусь при использовании c 300D. Спасибо! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D + Metz 44AF 4 C
Цитата:

от:Cheh
немогли бы Вы несколько подробней об этой вспышке написать, пока стою перед выбором: 44AF-4C, 54AF-4C или 500 DG Super, т.е. если приобрету 44AF то чего я лишусь при использовании c 300D. Спасибо! :)

Подробнее

После покупки пыхи я ничего не потерял, только приобрел. Помоему у нее есть ВСЕ, что нужно Кенону, особенно 300D. Есть TTL, E-TTL, M, M/16, E-TTL HGS. Экспокоррекция +-3EV, пых по второй шторке. Глюков ни разу не наблюдал.
Когда покупал, мне уверяли что Metz - это качество. Типа лучше только Кенон... возможно так и есть.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D + Metz 44AF 4 C
Цитата:

от:Тигран
Цитата:

от:Cheh

Подробнее

После покупки пыхи я ничего не потерял, только приобрел. Помоему у нее есть ВСЕ, что нужно Кенону, особенно 300D. Есть TTL, E-TTL, M, M/16, E-TTL HGS. Экспокоррекция +-3EV, пых по второй шторке.

Подробнее

По-моему, все же M/128. В остальном поддерживаю.

Что за Metz 54AF-4C? Можно ссылку, в каталогах я видел только 54MZ-3/4?

Недостатки 44AF-4C по сравнению с двумя другими (предупреждаю, не личный опыт):
- меньшее ведущее число (44 против 54 и 50),
- нет вращающейся головы (с отражателем не очень актуально),
- нет возможностей беспроводного управления несколькими вспышками.
Зато цена куда ниже.

В общем, решайте сами, что для Вас важнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D + Metz 44AF 4 C
Спасибо!!!

Цитата:
от: Medvedev D.A.
Что за Metz 54AF-4C? Можно ссылку, в каталогах я видел только 54MZ-3/4?

прошу прощения описАлся , конечно 54MZ :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.