canon 300D кто сколько им "настрочил"?
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
canon 300D кто сколько им "настрочил"?
отснимал уже 11000. пока всё гут, тьфу-тьфу-тьфу. но волноваться начинаю (может необоснованно) и подумываю потихонечку на вторую камеру собирать пора или на пора... камера не новая и проверенная временем, думаю многие ей снимали вот и интересно кто сколько наснимал и есть ли поломки какие....пресловутый затвор или еще что... :?: :?
Re: canon 300D кто сколько им "настрочил"?
Я за всю жизнь столько снимков не сделал
Re: Re: canon 300D кто сколько им "настрочил"?
от: M_de_M
Я за всю жизнь столько снимков не сделал
я вас поздравляю. я за свою сделал гораздо больше)т.к. до кенона 300Д было еще 3-4 фотика, не считая пленочной смены в дестве.
от:Вадим Моняхин
отснимал уже 11000. пока всё гут, тьфу-тьфу-тьфу. но волноваться начинаю (может необоснованно) и подумываю потихонечку на вторую камеру собирать пора или на пора... камера не новая и проверенная временем, думаю многие ей снимали вот и интересно кто сколько наснимал и есть ли поломки какие....пресловутый затвор или еще что... :?: :?Подробнее
я своим первым ок 30000 наснимал, пока не разбил об асфальт. Знаю прецеденты под 100000. Потом - замена затвора.
78000 за 1,5 года, потом умер затровр.
от: Sever47
Похоже на правду. Поменяли? Меня вот интересует, что потом. Стоит ли менять? Или поменять и сразу продавать? ;)
Отправил в Москву ещё летом, только сейчас позвонили сказали ремонт будет стоить 6500, согласился, жду камеру когда придёт буду продавать, так как сейчас в парке 2 дводцатки, одну кстати тоже отправил в Москву, отказала кнопка спуска на 48000 кадров
чисто снимков - тысячи полторы за полтора года...
и где-то 20'000 в качестве слайд-сканера
и где-то 20'000 в качестве слайд-сканера
Re: Re: Re: canon 300D кто сколько им "настрочил"?
от: ashy
чисто снимков - тысячи полторы за полтора года...
и где-то 20'000 в качестве слайд-сканера![]()
сканер купить дешевле чем ремонтировать фотик. или он пашет еще?
Re: Re: Re: Re: canon 300D кто сколько им "настрочил"?
пашет :)... причём хорошо :)...
9000
Eror 99
Eror 99
от: Sever47
Охереть )
Я на своем снял 28000 - все было ОК, потом продал.
Вот те раз! У меня 350D всего 2 месяца, а я им уже 3,5 тыщи кадров сделал. Теперь что же, расчитывать только на год работы? Маловато будет!
Юрий.
Юрий.
от: Gorista
Вот те раз! У меня 350D всего 2 месяца, а я им уже 3,5 тыщи кадров сделал. Теперь что же, расчитывать только на год работы? Маловато будет!
Намана. Только забудьте что нажание на кнопку бесплатно, так не бывает, за каждое нажатие кнопки складывайте в копилку $800/30000*30 ~ 1рубль.
К тому времени как затвор сдохнет, аппарат в мусорник, копилку на прилавок магазина - и понеслась дальше :)
от: delxот:Gorista
Намана. Только забудьте что нажание на кнопку бесплатно, так не бывает, за каждое нажатие кнопки складывайте в копилку $800/30000*30 ~ 1рубль.
К тому времени как затвор сдохнет, аппарат в мусорник, копилку на прилавок магазина - и понеслась дальше :)Подробнее
Мудро. Обязательно воспользуюсь.
от: Gorista
Юрий.
Со временем ажиотаж спадет (надоест мусор плодить). Выйдете на 5-10 тыс в год и лет через 5 смените аппарат на современный, с параметрами получше, баксов за 300-400 ;)
от: artemapeiот:Gorista
Юрий.
Со временем ажиотаж спадет (надоест мусор плодить). Выйдете на 5-10 тыс в год и лет через 5 смените аппарат на современный, с параметрами получше, баксов за 300-400 ;)Подробнее
ажиатаж. личн я свадьбы снимать только начал так что со временем только прибавиться кадров и хлопот))) правда и денег только они деваются куда-то
А у меня батарейка в 300Д села. Сначала пропала дата, но еще пару сессий камера работала. Потом err99. Я поначалу думал флеш барахлит, потом камера перестала включаться. Думал - все. Умерла. ДОгадался поменять батарейку - оказалось жив, курилка! Еще не все так плохо.
В отпуске снимал по 3-5 тысяч в неделю, а вот между - снимать особо некогда. :( Еле еле 20к разменял. О, а у моей 300Д юбилей! 2 года. Надо ей ДР устроить. Батарейку в подарок уже купил. :)
В отпуске снимал по 3-5 тысяч в неделю, а вот между - снимать особо некогда. :( Еле еле 20к разменял. О, а у моей 300Д юбилей! 2 года. Надо ей ДР устроить. Батарейку в подарок уже купил. :)
Re: Re: Re: Re: Re: canon 300D кто сколько им "настрочил"?
Эх, кнопконажиматели ...