Canon 28/1.8 или Sigma 24/1.8 на кроп с прицелом на вырост?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[bacchus]:
Canon 16-35L II
Останется наверное навсегда с вами =)

Canon 28/1.8 я бы не брал, сам тестил, заметно мылит углы даже на кропе, на ФФ не тестил, но думаю еще хуже. От Сигм 20/24/28 особо восторженных возгласов не слышал, а это уже само за себя говорит.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
EF 35mm f/2. Дешево и сердито, и на ФФ неплох.

Например я так и поступил. До этого примерно такой же проблемой мозг напрягал, с той разницей, что хотел сразу что-то из эЛек брать. О покупке не жалею. Даже если с эЛькой определюсь, от 35/2 врядли избавляться стану.
Re[bacchus]:
Цитата:
от: bacchus
....Я честно говоря на Canon 17-40/4L посматривал, но чет то, что он темноватый напрягает...

на кропе 17-40/4L очень неплохо смотрится, можно сказать штатник, правда недешевый. Цвета, детализация, контраст, всё на высоте. И архитектуру, и пейзажи, и репортаж, и прогулочные портреты на длинном конце. Что темноватый - не напрягайтесь. На улице вполне достаточно светосилы. В плохосвещаемом помещении, можно вспышку прикрутить. У самого такой был. Продал вместе с 350-м, жалею:(
Если добавить 50/1.4 и 70-200/4, то получится хороший комплект, что для кропа, что для ФФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.