Canon 28-70/2.8L

Всего 317 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[pensioner]:
ПриветствуЮ всех владельцев!

Держу в руках, точнее уже на тушкан нацепил :D
Пока немного в комнате пощелкал, но впечатление конечно еще не сложилось, все на 2.8 - по мне так софтит нормально так.
Позже на юбилей пойду к знакомым попробую на 550-м потестить, ДэСку просто не потащу из за веса, потому как не свадьба)
Re[pensioner]:
Как будут фоты с 1Ds-Mark II -постараюсь выложить, если конечно нужно
Re[hatul]:
Согласен, что все резко(для зума просто класс), отличное стекло. Был у меня такой, печальный опыт(кривой оказался мыло на полкадра),продал за разумный ценник, зарекся б/у не брать, коплю на вторую версию пользуясь 24-105
Re[One-half]:
И как 24-105 ? ? ? Узковато наверное для 500-го
Re[pensioner]:
f2.8, никаких шарпов, "as is"
Re[pensioner]:
ООооооо...темка-то еще жива Хотел тут недавно продавать эту ляльку 28-70 ради 24-105/4L. Но получилось так что и объектив не продал, и 24-105/4 взял. Сравнивать 24-105 с 28-70 нет никакого смысла. У "старичка" рисунок намного интересней.
http://www.artem-kashkanov.ru/canon28-70l.html

Re[pensioner]:
Да, ребята. И я люблю это стекло.. Купил год назад с рук б/у. Экземпляру моему лет 19 примерно... Но он меня не перестает радовать своим рисунком. Старичек то хорош!
Re[whitehats]:
а я б купил. напишите если надумаете продать.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

а че, 24-70 II не впечатлил?... :D
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
а че, 24-70 II не впечатлил?... :D

а у меня камер много
Re[Alexander Titov]:
а, заглушки собираешь... ;)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
а, заглушки собираешь... ;)

все лучше чем синары всякие
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
ООооооо...темка-то еще жива Хотел тут недавно продавать эту ляльку 28-70 ради 24-105/4L. Но получилось так что и объектив не продал, и 24-105/4 взял. Сравнивать 24-105 с 28-70 нет никакого смысла. У "старичка" рисунок намного интересней.
http://www.artem-kashkanov.ru/canon28-70l.html

Подробнее

У Вас еще в хорошем состоянии косметическом. Моя Элька была потрепанная, но работала отлично. Продал, а теперь жалею! Вероятнее всего опять куплю.
Re[devmode]:
Цитата:
от: devmode
У Вас еще в хорошем состоянии косметическом. Моя Элька была потрепанная, но работала отлично. Продал, а теперь жалею! Вероятнее всего опять куплю.

При этом у меня еще и родная бленда от 28-70L жива. Только я ей не пользуюсь, берегу :roll2: С фильтром "Хелиопан" и первопятаком эта ляйка вапсче ИДЕАЛЬНАЯ пара.

Re[pensioner]:
на открытой
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Есть, состояние хорошее, внешний вид без царапин, стекла чистые. Купил попробовал - на 550d - хорошо, на 1D-Mark II - хорошо, на 1Ds-Mark II - непонятно, то попал то нет, все таки дело в тушке на ней явный бэк, на первых двух нормалек. Короче что то не зацепило пока, вот думаю может продать, за адекватную цену???

Re[mmmxxxl]:
Приветствую! Не смог пройти мимо этого стекла и заказал с ебэя на свой страх и риск. Пришел как и было описано довольно свеженького вида. Поснимал тут чуток- мне нра. Фокус на втором пятаке довольно точен.
Re[SerNiKov]:
По моему ушел фокус на лапку переднюю? Стекло пл КАРТИНКЕ ОТЛИЧНОЕ, есть какой то пленочно-объемный вид)))
Re[mmmxxxl]:
Цитата:
от: mmmxxxl
По моему ушел фокус на лапку переднюю? Стекло пл КАРТИНКЕ ОТЛИЧНОЕ, есть какой то пленочно-объемный вид)))

Да, согласен с Вами, есть такое и про фокус и про рисунок! Вот здесь вроде точнее к глазам

Re[pensioner]:
ОтличнО! Просто на втором пятаке следящий фокус немного никакой))) А тут все ОК
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта