Canon 250D или Canon M50?

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Я уже выше написал, что моя камера выдает всего 10мп.
Значит, мне нужно было сделать ресайз до 10мп, что бы у вас не возникло ошибочное мнение, что объектив способен на большее? :laugh:

Я не зацикливаюсь, это ТС выбирает камеру с 24мп. Если у вас её нет - проходите мимо с своими советами и критикой.
Re[А Морозов]:
>>На 250Д больше оптики на любой вкус и светосилу, безо всяких костылей-переходников адаптеров.

Конечно, это так. Но во-первых, в чем состоит "костыльность" элементарного переходника, тем более учитывая что даже еф оптика будет работать через него точнее, а во-вторых в еф-с вовсе отсутствуют некоторые объективы, присутствующие в еф-м.

На м50 в общем случае можно нацепить больше автофокусной оптики на любой вкус и спорить с этим как-то глупо.

А про бф/фф расскажите тем, кто с ним столкнулся, может это у них руки кривые и все не так делают :D
Re[А Морозов]:
Кстати говоря, пример Vitalge более показателен как пример работы следящего аф, светлый фикс на 85мм это совсем не то же самое, что темный 55-250 на фр, близком к дальнему концу, и вы должны это понимать.
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Не зацикливайтесь на полноразмере 24 мп.
Я уже выше написал, что моя камера выдает всего 10мп.

Да! мои также 10-12мп

12мп

10мп

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.