Не знаю, насколько тут уместно слово "слил", ибо картинки мало чем друг от друга отличаются. Но отличия всё же есть, и они выражены: в качестве боке, ББ, и экспозиции. Если первые два пункта, можно отнести к предпочтениям, то третий - уже к работе камеры.
Несмотря на то, что выдержка на кеноне была выставлена короче, всё же картинки получились передержанными, и портят общее впечатление о фото. ХА, конечно, кенон тоже не красят, поэтому, картинка с цейса выглядит более привлекательнее.
Боке, по моим субъективным ощущениям, у кенона спокойнее и ровнее. Да и вообще, несмотря на одинаковую диафрагму, на цейсе она выглядит, какбэ, более прикрытой - судя по характеру размытия.
По ББ, цейс холоднее, но сдаётся мне, что кенон отработал точнее, ибо на палящем солнце, ББ и должен быть тёплым. Хотя это и не является большой проблемой и темой для обсуждения.
По резкости, думаю, паритет.
В итоге, сапог мне понравился больше, в основном по качеству боке. В остальном, различие гомеопатическое, и слово слил - тут совсем неуместно.
Проявка в ACR, и только ресайз 1920х1280 - для удобства восприятия и ослабления трафика.
----------кенон.
----------------------цейс