от: LikerPic
А где веревочка чтобы не потерять? :))
Видимо через пятилетку III версию ждать? :)
А накой она там ? Снял крышку, сунул в карман или кофр (ага, а потом ищем в каком кармане "потерял"
от:ant-zador
А вот фикс со стабом очень даже интересен.4 стопа на 35мм- это ж до 1/2 можно с рук!
Я всё мечтаю забыть про вспышку. ISO в новых тушках и такие стёкла, видимо, и есть исполнение этой мечты.
Лишь бы только ресский был)Подробнее
от: Alex.P
Если 24-70 будет не сильно дорогим, то продам 24-105 и 100L и возьму его.
от: Sejoga
Всётаки 4 стопа както не сюрьёзно... у меня штатив больше держит, только жаль что при динамических сценах ето мало чем помогает.
от: otestaобъективы - не конструктор, из одного получить другой перетасовкой линз не получится
При производстве версии 2.8 возможно получается процент бракованных стекол , их можно использовать в 24-70_4.0 в силу меньших требований к качеству.
от: Вумудщзук
объективы - не конструктор, из одного получить другой перетасовкой линз не получится
от: otestaда,
В порядке фантазий , если у версии 2.8 и 4.0 будут одинаковые диаметры применяемых фильтров , это исключает одинаковые наружные линзы ?
от:Воин Каск
За обсуждением многие упустили один премечательный фактик..
Вот этот (крышка)
Сапог наконец разродился шо назывется.:D
Подробнее
от:Игорь Петухов
Многим,наверное, интереснее и выгоднее будет купить Тамрон 24-70 / 2.8 DI VC USD за 1300 дол , чем новый кэноновский с худшей светосилой за 1500 . Нынешний 24-105 , скорее всего , прекратят выпускать , т.к он будет невыгодным конкурентом новой более дорогой линзе.Подробнее
от:aleksmsp
Если бы у меня стоял такой выбор, то из этих двух однозначно Кенон, пусть и f/4 -
Тамроны, хоть и неплохие, но ломаются - вероятность выхода из строя новых 24-70 достаточно высок.
Насчет 24-105 - вряд ли прекратят его выпуск. Скорее всего сделают 2-ю версию с немного исправленной дисторсией на шу, ну, может, картинка станет чуть-чуть более резкой, хотя и так хватает...Подробнее
от:ant-zador
Я правильно понял, что вы этим хотели сказать, что штатив лучше любого стаба в плане выдержек? Никто в здравом уме с этим спорить не будет!
Но это всё-таки несравнимо разные вещи. Стаб - в стекле и весит мало. А штатив в руке и весит на порядок больше =)Подробнее
от:Mike_F
http://www.adorama.com/CA24704U.html?utm_term=Other&utm_medium=Affiliate&utm_campaign=Other&utm_source=rflaid64393
превед медвед, 1.5килобакса, значит в РФии сразу будет 60К рублей стоит
за эту деньгу он должен быть идеальным
крыхи зачетныеПодробнее

от:Fishmann_Vic
Цена вызывает однозначные чувства рукалицоПодробнее