canon 24-70/4 L IS, 35/2 IS

Всего 185 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[sample626]:
А лучше бы сделали 35-105/2.8-4 Л ИС ЮСМ
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А EF 50/1,8 IS USM ?

Он по идее следующий?

Да, да следуя кэноновской логике)))))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да, да следуя кэноновской логике)))))

интересно ценник будет в районе 10ки?)
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
интересно ценник будет в районе 10ки?)

400-500 баксов :D

Хотя вообще-то слухи ходили про 50 1,4 is usm
Re[Анд_рей]:
Цитата:
А EF 50/1,8 IS USM ?

Он по идее следующий?

думаю, будет STM
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вы так его ждете, ответьте при цене его 30-35 ООО , Вы его возьмете или 35/1,4 за 44 ООО

Возьму. Он все еще компактный, если еще и на 2 будет все отлично + IS для ночных съемок, то самое то. Пока 35/2+50/1,4+85/1,8. Они все легкие и занимают мало места, только поэтому.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
думаю, будет STM

Надеюсь до такого не дойдёт. 24, 28, 35 с ультрасониками. За что полтинник наказывать недомоторчиком?
Re[A_Titov]:
Да, 35 ка то c USM, все должно быть нормально. stm и видео - это пока только для 650D. Хватит затычки 40/2.8 да кита 18-135.
Re[Vаsilisk]:
Начало продаж на начало декабря. Никто не слышал, что-нибудь нового о 35 ?
Re[sample626]:
Да-а давно я не заходил на форум. Не буду оригинальным по поводу 24-70/4 . Такое ощущение что 24-105 распилили на 24-70 и 35 :)
Но и правда загадка для чего он, у меня только одна мысль что закончат производить 24-105. Ставить в аналогию варианты 70-200 не совсем верно, все же разные стекла а тут вся разница только в диапазоне, ну может еще все же картинка лучше у этого 24-70
Re[Анд_рей]:
Цитата:
Надеюсь до такого не дойдёт. 24, 28, 35 с ультрасониками. За что полтинник наказывать недомоторчиком?

так он и сейчас наказан недомоторчиком...
если поставить кольцевой УСМ - цена неприлично вырастет, линза перестанет быть дешевым фиксом "на сдачу" а STM теперь будут ставить везде на замену прежних шаговым моторов. других вариантов-то нету!
Re[ura1972]:
Цитата:

от:ura1972
Ну все логично - следом за абсолютно невнятной и непонятно для чего сделанной 6D выпускают абсолютно непонятный для чего сделанный кит.

Ну а 35ка развивает мягко говоря спорную идею стабилизированных шириков, льющую воду на мельницу конкурентов со стабом в тушке.

Подробнее

Почему "кит"? Им что, продажные комплекты комплектуются?
Re[ALL]:
что то тишина,вроде как продажи должны были начаться.
интересно посмотреть что получилось из этой оптики 24-70/4 и 35/2is
Re[sample626]:
Вот если бы был в белом цвете, то более понятно, а в остальном...

Ждёмсъ...
Re[Udarnik-truda]:
Перед тем как делать далеко идущие выводы о маркетинге компании Canon можно посчитать, что если бы первый 24-70 вышел сегодня, по своей исходной цене 220,000 yen http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/standard_zoom/ef_24~70_28l_usm.html, то он бы стоил 2670 дол. США, это если просто пересчитать по сегодняшним курсам. Доллар уже не тот, и отношение его к рублю тут не показатель.
В Японии инфляции вроде бы почти нет, но за эти 10 лет наверное что-то все же набежало? Так что те 220000 может уже и дороже, чем сегодня та же сумма.
Re[Bитёк]:
Цитата:
от: Bитёк

В Японии инфляции вроде бы почти нет...

Ну, инфляция или что там, но в 2007 курс доллар / йена был 1 : 112, а сейчас в 2012 он 1 : 81... :) Как бы это к ценам на объективы присобачить? :)
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
Да-а давно я не заходил на форум. Не буду оригинальным по поводу 24-70/4 . Такое ощущение что 24-105 распилили на 24-70 и 35 :)
Но и правда загадка для чего он, у меня только одна мысль что закончат производить 24-105. Ставить в аналогию варианты 70-200 не совсем верно, все же разные стекла а тут вся разница только в диапазоне, ну может еще все же картинка лучше у этого 24-70

Подробнее

Чет набор слов какой-то, как можно распилить 24-105 на 24-70 и 35? Ведь не 135 же. И не 105.
24-105 хорош только скоростью работы и диапазоном фокусных. Про косячное виньетирование все знают. Искажения практически во всем диапазоне фокусных сильнейшие. На открытой мыло.
Если новый 24-70 будет резок с открытой как четверки 70-200, если уберут виньетку и дисторсии линза будет прекрасная.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
24-105 хорош только скоростью работы и диапазоном фокусных. Про косячное виньетирование все знают. Искажения практически во всем диапазоне фокусных сильнейшие. На открытой мыло.

не могу согласиться ни по одному пункту.

это L объектив, такое впечатление что вы пишете про какую-то пластмассовую затычку
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не могу согласиться ни по одному пункту.

это L объектив, такое впечатление что вы пишете про какую-то пластмассовую затычку

Да я вроде как пользуюсь этим эльобъективом. что скажете нет у него неравномерного виньетирования, причем так что даже на прикрытых сохраняется. Реально похоже на кропнутый объектив на полном кадре. Или скажете на 24 мм нормальная геометрия? Да ну увольте, есть куда рости.
Сравните открытую на 70-200 четверке и 24-105. Да что я по кругу повторяю то все?
Очень хороша скорость работы. Я снимаю от 5.6 и меня он вполне устраивает. Мне нужна глубина резкости на репортаже. Но на открытой снимать желание не возникает. 24-105 требует обязательной коррекции в редакторе.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Через пару-тройку лет выйдет новый 24-50/5,6 IS за 2000 :)

Это пять)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.