Canon 24-105 L - снимает нерезко?

Всего 94 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Малец]:
del
Re[Rusty]:
девушки и фотеги есть две вещи в принцыпе не совместимые :!: (аксиома)это как инь и янь-два иня всегда ааталкиваюцца-камера-она-девушка-тоже она-оптика-опять она(я конечно понемаю,что у некоторых оптика-это стекло-оно-но ничё поделать тут не могу)суть такая-девушкам надо детей растить и вышиванием своим занимацца а не железяками всякими! ;)
Re[Алексей_1982]:
del
Re[Rusty]:
Цитата:
от: Rusty
Нет, из стоящего автомобиля.

ну тогда у вас рука дернулась сильно, бывает.
Re[Rusty]:
Цитата:
Нет, из стоящего автомобиля.

Сквозь стекло?
Re[Igorgor]:
-del
Re[Sergey Kan]:
Цитата:
от: Sergey Kan
Сквозь стекло?

а какя разница. там даже по превью видно, что сильнейший смаз, и дело не в грязном или мутном стекле. :)
Re[Rusty]:
[УДАЛЕНО]
Re[Rusty]:
Цитата:
А, ладно... По существу ничем не помогли, а как обычно только ругань...

вот какие мы плохие(С)
Re[Rusty]:
Цитата:
А, ладно... По существу ничем не помогли, а как обычно только ругань...

выдержка должна быть 1/Х сек = Х мм ЭФР.
то есть если вы снимаете на 92мм, то это 92х1.6 =147мм.то есть выдержка на таком фокусном желательна 1/150 сек и не меньше. а желательно побольше.
эт только уже долгими тренировками мождно получить резкие без смаза кадра на более длинных выдержках.
и еще, вы выкладываеите кадры в 1мп, а у вашей камеры, неповерите, их аж 15. так вот , судить по снимку можно только в его реальном пятнадцатимегапиксельном разрешении.
Re[Rusty]:
Все что ли? Убежала? Я только чипсы приготовил...
Re[Rusty]:
Ой пасиба, начал чатать , думал серъездая тема, а читая последние сообщения валяюсь пацталом в офисе, на меня смотрят как на идиота!! Ой пасиба Вам люди добрые, поржал отдуши )) говорят ПОНЕДЕЛЬНИК-ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ (я исчо с этим поспорю 100 раз))
Re[Andrey Russia]:
Цитата:

от:Andrey Russia
Ой пасиба, начал чатать , думал серъездая тема, а читая последние сообщения валяюсь пацталом в офисе, на меня смотрят как на идиота!! Ой пасиба Вам люди добрые, поржал отдуши )) говорят ПОНЕДЕЛЬНИК-ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ (я исчо с этим поспорю 100 раз))

Подробнее

главное хорошо похмелицца :)
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
а какя разница. там даже по превью видно, что сильнейший смаз, и дело не в грязном или мутном стекле. :)

нет ..дело тут, господа, даже не смазе и уж тем более не в стекле ... оно гораздо ХУЖЕ:
Есть такие люди, которые на ЛЮБОЕ предложение сделать что-то ТАК-ТО и ТАК-ТО - ни в коем случае НЕ сделают как их просишь.. а будут УПЕРТО ДОКАЗЫВАТЬ, что предлагаемый к рассмотрению вопрос поставлен ПРАВИЛЬНО... что снимать надо непременно в М ... я с одним таким козлом в Чайна-Тауне работал - мы свадьбы снимали и мои фотки с 300Д , которая у меня тогда была были РЕЗКИЕ.. а его, с 1дм2 - абсолютное гуано .. и я ТОЧНО ТАК ЖЕ - замучался ему объяснять - в ЧЕМ именно он ошибаецца
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
нет ..дело тут, господа, даже не смазе и уж тем более не в стекле ... оно гораздо ХУЖЕ:
Есть такие люди, которые на ЛЮБОЕ предложение сделать что-то ТАК-ТО и ТАК-ТО - ни в коем случае НЕ сделают как их просишь.. а будут УПЕРТО ДОКАЗЫВАТЬ, что предлагаемый к рассмотрению вопрос поставлен ПРАВИЛЬНО... что снимать надо непременно в М ... я с одним таким козлом в Чайна-Тауне работал - мы свадьбы снимали и мои фотки с 300Д , которая у меня тогда была были РЕЗКИЕ.. а его, с 1дм2 - абсолютное гуано .. и я ТОЧНО ТАК ЖЕ - замучался ему объяснять - в ЧЕМ именно он ошибаецца

Подробнее

А в чем именно он ошибался? Так, для себя, для общего сведения.
Re[Aleksey Zemskov]:
сходитена яндексфотки или маилру. там полно вылажено ховна с очень хороших камер. сразу видно кто в чем ошибается.
Re[Aleksey Zemskov]:
Цитата:
от: Aleksey Zemskov
А в чем именно он ошибался? Так, для себя, для общего сведения.

а точно в том же - СНИМАЛ все в режиме М... забывая при этом следить за ВЫДЕРЖКОЙ :cannabis:

зато дырку зажимал... по самые яйца
Re[Rusty]:
На Av с фокусировкой по центральной точке на ярком солнце, или без солнца но со вспышкой днем на улице (или дома у окна) с примерно 1 метра под углом примерно 45 град. на открытой диафрагме F/4 (можно еще и на 6.3, 8, 11, 16) с выключенным/включенным стабилизатором снимите фокусировочную таблицу (распечатанную например на лазерном принтере в масштабе 100%):
http://focustestchart.com/focus21.pdf
(таблица на последней странице).
Re[Rusty]:
Попробуй перевести объектив в режим автофокуса, может поможет ? Видимо только котик и попал в точку фокусировки ;)
Re[Неделин Сергей]:
Цитата:
от: Неделин Сергей
Попробуй перевести объектив в режим автофокуса, может поможет ? Видимо только котик и попал в точку фокусировки ;)

ну НЕ ХОЧЕТ же она ничего АВТО!! разве не ясно?

все в "М" !!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта