Canon 24-105 или Tamron 24-70
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Nickolov]:
В туризме удобнее 24-105, реже перестегивать оптику. 70 коротковато для тревелштатника.
Re[Lavr1]:
Объектив комплектуется своей блендой. Насколько я знаю, вариантов бленд у тамрона не существует. Во всяком случае, я никогда не слышал про них.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
В туризме удобнее 24-105, реже перестегивать оптику. 70 коротковато для тревелштатника.
Недавно фото.ру анонсировала вебинар "Как фотографу заработать на Новогодних проектах до 200 000 рублей?" http://app.getresponse.com/click.html?x=a62b&lc=IfTDO&mc=BR&s=harGvc&u=B73i&y=T&
Ирина (фотограф) отрицательно отзывалась о 24-105 (я таким не пользовался ни чего не могу сказать), с другой стороны рекомендовала 24-70.
По моему 24-70 коротковат для тревелштатника и громоздок. Я подумываю о Тамрон 16-300 - вроде хвалят и диапазон действительно для туризма.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Объектив комплектуется своей блендой. Насколько я знаю, вариантов бленд у тамрона не существует. Во всяком случае, я никогда не слышал про них.
Родная бленда есть, но я подумал, что если есть у Кэнона, должна быть и Тамрона.
Вот для сравнения (слева родная Тамрон 24-70 справа Канон 24-70 EW-83F) :

Да я продаю EW-83F СПБ - пишите в личку.