от:Азанов
Да плевать мне на американцев. По мне так наоборот, если бы нашлась камера, которая снимает очень хорошо, а выглядит как голимая мыльница, это было бы идеально. Никто не напрягается, когда я её достаю, меньше проблем с "разрешением на съёмку", гопоту не привлекает...Подробнее
По поводу размеров присоединяюсь к SergeSmart'у. Дело не в американцах.
Я когда в первый раз взял в руки 20-ку, мне очень понравилось как она сидит в руке. Потом принес домой, переставил на нее свой 35-350 с 10-ки и понял, что мелковата 20-ка то. Ширина корпуса чуть меньше, а пальцы уже в грип приходится втискивать, высота чуть меньше - мизинец уже на грип не попадает, а лежит под камерой. В-общем мелочевка, но рука сильнее напрягается, чем на 10-ке. То же самое для 17-40. А напряжение руки - это, в-общем, больше шансов для шевеленки.
В-общем, для себя я сделал такой вывод - 20-ка достигла предела уменьшения размера, можно и дальше уменьшать, но уже за счет удобства пользования. К 350D надо будет внимательно приглядеться именно с точки зрения размеров - здесь могут быть подводные камни.