Canon 20D !!!!

Всего 73 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: p.s.
Цитата:
от: *MACTEP*
Добавлю и свои 5 копеек. Согласен с digicool, что для не спортивного репортера эта камера пожалуй не нужна, т.е. она ничем кроме скорострельности не отличается от 10D.

Ага. ну и дальше по мелочи: намного более шустрый и точный автофокус, погодозащищенность, ресурс, надежность, 100% видоискатель, сменные фокусировочные экраны, нормальное рабочее ИСО 800.
Re: Canon 20D !!!!
Румбяты, вы увидите, что это все — фокус. Якобы взломали сайт американского Кэнона (так сегодня немцы написали) и, мол, просочилась информация. Слив был сделан специально — счупают, негодные. Но вот кое что из тех характеристик, которые называются точно будут другими. Ведь каждый раз примерно за 1 месяц до Фотокины появляется "информация", которая потом оказывается правдой процентов на 80-90, но не на все 100%. Если появится именно та камера, о какой здесь говорят, то это полный дебилизм. Ведь в сентябре появится несколько зеркалок от других производителей. Говорят, "бомбу" готовит Никон. Уж кто-кто, а Кэнон об этом знает получше нас. И на этой волне выпускать римейк 10D — это глупо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: p.s.
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:*MACTEP*
Добавлю и свои 5 копеек. Согласен с digicool, что для не спортивного репортера эта камера пожалуй не нужна, т.е. она ничем кроме скорострельности не отличается от 10D.

Ага. ну и дальше по мелочи: намного более шустрый и точный автофокус, погодозащищенность, ресурс, надежность, 100% видоискатель, сменные фокусировочные экраны, нормальное рабочее ИСО 800.

Подробнее

Вот именно что по МЕЛОЧИ и эти мелочи стоят 3500$ если вы готовы за них столько платить флаг вам в руки, я бы лучше студию оформил. И еще я всегда думал, что скорость фокусировки от объектива зависит, может ошибаюсь. Но даже если так, то это различие в фокуссировке вы никаким секундОметром не померяете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: p.s.
Цитата:
от: *MACTEP*
Цитата:

от:bc----
Цитата:

Подробнее

Вот именно что по МЕЛОЧИ и эти мелочи стоят 3500$ если вы готовы за них столько платить флаг вам в руки, я бы лучше студию оформил. И еще я всегда думал, что скорость фокусировки от объектива зависит, может ошибаюсь. Но даже если так, то это различие в фокуссировке вы никаким секундОметром не померяете.

Подробнее

Нет, меня просто умиляют эти категоричные пионэры. :) Ну ладно, повзрослеете, может быть и поймете, что та вещь, которая для кого-то и даром не нужна, для другого запросто может стоять на первом месте в списке нужных качеств товара.

ЗЫ Скорость фокусировки, особенно в плохих условиях, очень неплохо зависит и от самого аппарата.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: p.s.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Нет, меня просто умиляют эти категоричные пионэры. :) Ну ладно, повзрослеете, может быть и поймете, что та вещь, которая для кого-то и даром не нужна, для другого запросто может стоять на первом месте в списке нужных качеств товара.

ЗЫ Скорость фокусировки, особенно в плохих условиях, очень неплохо зависит и от самого аппарата.

Подробнее

Меня же умиляет как вы редактируете свои сообщения, из категоричных в расплывчатые
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: p.s.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Меня же умиляет как вы редактируете свои сообщения, из категоричных в расплывчатые

Подробнее

Это сообщение не редактировал в смысловой части, просто исправил несколько очепяток. :) Но готов повторить, искренне рекомендую понять, что Ваши требования и требования Вашего собеседника могут отличаться крайне сильно. То, что Вы считаете мелочью, для него может иметь принципиальное значение и наоборот.

И уж если мы на Вы, то оно пишется с большой буквы (это уже так, в порядке занудства).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: p.s.
Цитата:
от: bc----
Цитата:

Подробнее

нащёт автофокуса - я вам могу превести несколко примеров того что с плохим Автофокусом Д30,Д60,10Д,300Д делают первоклассные фотографии, начиная со спорта и кончая военными самолётами, конечно с быстрой камерой будет болше шансов, но дайте туже МаркII комунибудь в корявые руки и ва думаете что он сразу станет первоклассным фотографом?

погодозащищенность - вы гоняетесь за звёздами естрады под дождём, или уезжаете в бразилские джунгли? ( хотя уже гдето встречал в Интернене такое, так та Д60 прижила эти пару недель также без проблем)

итд. если конечно невозможно без это жить то почемубы и нет, я неимею нечего против
дайте мне просто тоже остатца при моём мнении что мне она ненужна, хотя я с моей десяткой частенько подрабатываю и пока ресурс не подвёл, и с видоискателем пока справляюсь, наверное просто вижу хорошо.
кстати пару месяцев назад пришлось снимать концерт Joe Cokerа так тоже получилось с ненормално работающим ИСО 800.

но может через пару лет моя квалификация достигнит высшего
уровня и я тогда и вправду куплю чтото типа МаркИИ
Re: Re: Кому какое дело?
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:digicool

да... конечно ... вот это меня и огорчает ... ну не хочу я Марк2 ! Тяжелый, зараза .. и по весу и по цене ..
придется в другую сторону смотреть ..
бай-бай Канон? (((

SergeSmArt

Подробнее

а вы так силно продвинуты что уже МаркII нужна??

Подробнее

??? По русски читать разучились??? вот ведь напасть какая.... говорю, что НЕ хочу его .. нет ... задаете риторические вопросы ... а оно вас колышет - насколько я продвинутый?? Что за манера - переходить на личности?? Или неймется - хоть как-нибудь, да обгадить??)))

Мне платят пока не очень много .. $40 за снимок 13Х17 дюймов (33Х42см) и $100 за интерьер на выезде...(3 финальных снимка на СД)

Позвольте полюбопытствовать - а сколько за фото платят ВАМ? :)

SergeSmArt

[/quote]

извените тогда, если я не так понял

"да... конечно ... вот это меня и огорчает ... ну не хочу я Марк2 ! Тяжелый, зараза .. и по весу и по цене ..
придется в другую сторону смотреть ..
бай-бай Канон? "

может найдёте чтото полегче, и по весу и по цене, дайте тогда знать

да не волнует меня это, вы здесь себя просто всегда продаёте за какогото профи, вы наверное и есть профи так как вашы снимки такие дорогие, покажыте чтобы поучитца было хоть чему, или они все проданны? наверное спрос огромнный?

мне несколько не плотят, я же не профи, это просто хобби для меня, а что я с фото и зарабатываю снимая иногда свадьбы, посравнению с вашими доходами конечно нечего ( по крайнему случаю не $100 за этот формат)

обидеть я вас тоже нехотел, ведь просто спросил насколько продвинуты бы в фотоделе, теперь понял
Цитата:
от: digicool
нащёт автофокуса - я вам могу превести несколко примеров того что с плохим Автофокусом Д30,Д60,10Д,300Д делают первоклассные фотографии, начиная со спорта и кончая военными самолётами,

А я могу показать несколько отличных кадров динамики, снятых цифромыльницей G3. И чего?
Цитата:

конечно с быстрой камерой будет болше шансов, но дайте туже МаркII комунибудь в корявые руки и ва думаете что он сразу станет первоклассным фотографом?

Да нафига мне его отдавать кому-то, да еще и в корявые руки? Мне самому надо.
Цитата:

погодозащищенность - вы гоняетесь за звёздами естрады под дождём, или уезжаете в бразилские джунгли? ( хотя уже гдето встречал в Интернене такое, так та Д60 прижила эти пару недель также без проблем)

Подробнее

Гоняюсь. Не за звездами, а за женатиками, но это детали. Более того, могу сказать, что уберечь от дожда 10Д не получается, и она при наличии потоков с неба все же забрызгивается. Пока живая. Но я вполне понимаю, что с марком на это вообще можно будет не обращать внимания, а следить только за передней линзой (точнее, за защитным фильтром). Очень много сил, которые тратятся на акробатику с зонтом, пойдут на дело.
Цитата:

итд. если конечно невозможно без это жить то почемубы и нет, я неимею нечего против
дайте мне просто тоже остатца при моём мнении что мне она ненужна,

А я разве где-то утверждал обратное? по-моему как раз наоборот, это меня пытаются убедить в том, что Марк вообще никому не нужен. :)
Цитата:

хотя я с моей десяткой частенько подрабатываю и пока ресурс не подвёл, и с видоискателем пока справляюсь, наверное просто вижу хорошо.

Ну я и с цифромыльным видоискателем справлялся, но зеркальный удобнее. А 100% еще удобнее. :)
Цитата:

кстати пару месяцев назад пришлось снимать концерт Joe Cokerа так тоже получилось с ненормално работающим ИСО 800.

Все познается в сравнении. Я и на цифромыльнице (ничего, что я опять про нее?) делал снимки на ИСО 400 (больше там не было). И на 10Д на 3200 снимал, потому как вариантов не было. Но это не значит, что менее шумные ИСО не нужны.
Цитата:

но может через пару лет моя квалификация достигнит вышего уровня и я тогда и вправду куплю чтото типа МаркИИ

А при чем тут квалификация? Нет, она тоже какую-то роль играет, но очень небольшую. Если у Вас хватает квалификации отличить снимок на ИСО 400 и 800, снимок не в фокусе от сфокусированного, то различия между 10Д и марком Вы заметите. Весь вопрос в том, насколько они важны именно для Вас, для Ваших требований, для Вашего стиля съемки. Я уже приводил пример. Какому-нибудь фотографу-пейзажисту Марк 2 нафиг не сдался. С другой стороны, лично для меня какая-нибудь мамия будет намного бесполезнее 10Д, просто по той причине, что у меня востребованы те функции, которые эта мамия предоставить не может, несмотря на качество среднего формата.
я вижу мы останемся при своих мнениях, я кстати вам желаю преобрести Марк2
ведь как вы сказали всё познается в сравнении, может потом подругому будете видеть
Цитата:

нащёт автофокуса - я вам могу превести несколко примеров того что с плохим Автофокусом Д30,Д60,10Д,300Д делают первоклассные фотографии, начиная со спорта и кончая военными самолётами, конечно с быстрой камерой будет болше шансов, но дайте туже МаркII комунибудь в корявые руки и ва думаете что он сразу станет первоклассным фотографом?

Подробнее

Ну поймите Вы, наконец, что профессионалу который зарабатывает фотографией на жизнь в принципе довольно безразлично сколько стоит камера. Учтите еще, что деньги на нее потраченные списываются с налогов, т.е. в конечном итоге профи камера обходится на 30-50% дешевле чем любителю. Если существует камера которая повышает шанс получения удачного (т.е. купленного клиентом) снимка на 5%, профи его купит. И стоит ли такая камера $2k или $5k, в принципе, большой разницы не делает.

Такая ситуация - абсолютно нормальна и происходит и в других областях тоже. Хотите программки под Windows писать на приличном уровне? $3-4k в год на MSDN вынь да полож. И да, это удобно и выгодно.
да понял я уже, просто ради интереса - кто из вас господа здесь Фото Профи, кто зарабатывает на жызнь толко Фотографией??? отзавитесь
Re: Canon 20D !!!!
[quot]digicool (e-mail) | 19.08.2004 21:07:59 | Откуда: Germany
да понял я уже, просто ради интереса - кто из вас господа здесь Фото Профи, кто зарабатывает на жызнь толко Фотографией??? отзавитесь[/quot]

А преподаватели русского языка есть? Для digicool'а.

Уважаемый digicool, не хочу Вас обидеть, но у Вас настолько безграмотный русский язык, как будто Вы и в школу никогда не ходили, а выросли в Африке. Понимаю, сейчас скажите, что живете в Германии. Я сам живу там же (Bad Vilbel, Hessen) и уже 12 лет, но, знаете, читаешь Ваши сообщения (по содержанию, кстати интересные) и эти ошибки, ну как занозы... Без обид, пожалуйста.
Re: Re: p.s.
Цитата:
от: SergeSmArt
и вот им, как мне кажется, как раз и нужна камера которая будет как раз в середине диапазона по цене, качеству и функциональности между ДРебелом(300Д) и Марком .... вы не согласны??

Для производства фотографий "Совершенных по композиции, свету и образности" последнее что нужно так это аппарат с 5fps и пылевлагозащитой. Врочем, может мы то и согласны, только вот Кэнон пока не согласен. И Никон не согласен. И даже Минолта с Пентаксом не согласны. Все норовят кроп 1.5-1.6 впихнуть.

А вот мне тоже нужна камера весом с 300Д, 100% видоискателем, 5fps, полноформатным сенсором и нормальным автофокусом. Ах да, и без мыла по краям на широком угле. И чтоб за $500. Я вот согласен. Кэнон-Никон-Минолта, аууу!!
Re: Re: Canon 20D !!!!
Цитата:

от:Vadim-San
[quot]digicool (e-mail) | 19.08.2004 21:07:59 | Откуда: Germany
да понял я уже, просто ради интереса - кто из вас господа здесь Фото Профи, кто зарабатывает на жызнь толко Фотографией??? отзавитесь[/quot]

А преподаватели русского языка есть? Для digicool'а.

Уважаемый digicool, не хочу Вас обидеть, но у Вас настолько безграмотный русский язык, как будто Вы и в школу никогда не ходили, а выросли в Африке. Понимаю, сейчас скажите, что живете в Германии. Я сам живу там же (Bad Vilbel, Hessen) и уже 12 лет, но, знаете, читаешь Ваши сообщения (по содержанию, кстати интересные) и эти ошибки, ну как занозы... Без обид, пожалуйста.

Подробнее

да я то и не русский, я немец, поэтому и не умею
Re: Re: Re: Re: p.s.
Цитата:
от: SergeSmArt
А за ДВЕ ПЯТЬСОТ не возьмете ТАКУЮ вот??? :) не верю! ))))

А ххде?? А ххто? Где дают?? За кем занимать? Что? Не делают таких? Ээээхх...

За 2000, буде вам действительно нужен видоискатель, автофокус и прочие штуки всегда можно взять б/у 1D. Максимум затвор придется поменять.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: p.s.
Цитата:
да понял я уже, просто ради интереса - кто из вас господа здесь Фото Профи, кто зарабатывает на жызнь толко Фотографией??? отзавитесь

Ну только фотографией пока не зарабатываю. Хотя уже время от времени доход от нее начинает превышать доход от основной работы.
Re: Re: ВСЕМ !! ВНИАНИЕ!! 20Д Превью уже ЕСТЬ!
Цитата:

Всем сюда!! - http://www.dpreview.com/articles/canoneos20d/

SergeSmArt

Подробнее

Меня, почему-то, больше всего разозлила смена батарейного блока :D
Re: Re: Re: Re: ВСЕМ !! ВНИАНИЕ!! 20Д Превью уже ЕСТЬ!
Цитата:

Цитата:

от:GetUp
Цитата:

Всем сюда!! - http://www.dpreview.com/articles/canoneos20d/

SergeSmArt

Подробнее

Меня, почему-то, больше всего разозлила смена батарейного блока :D

Подробнее

а что ? уже есть? ...

SergeSmArt

Подробнее

Ну, дык ;)
http://www.dpreview.com/articles/canoneos20d/page5.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.