Canon 200/1.8

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Алекс По]:
Цитата:

от:Алекс По

Я вчера другу с его девушкой фотосессию делал с выездом на природу за город. 150 кадров. 50 отобрал лучших. Обработал. Люди они состоятельные. Друг, так что неудобно было деньги требовать. Сказал - с тебя ужин в Макдональдсе. Думал - посидим пообщаемся типа. А мне сунули 10 долларов - гуляй, рвань, помни нашу щедрость.
А потом в претензии - а почему ты не все фото нам записал на диск? А мы хотели все!
А потом говорят - тут нашим знакомым надо фотосессию, сколько?
Я:
- от 100 у.е.
Они:
- что? 100 у.е.? тогда не надо!
А вы говорите 1000 :0

Подробнее

аныгдод! класс! спасибо.

а с меня просят проценты "за подгон" (это я другу "за материалы" свадьбу снял год назад, а они 2-х молодожёнов мне подогнали потом).

PS в сбт гуляли, пощелкал их-же на цифру(не на свою), так, за компанию. куча равов теперь, сидеть день, разгребать. интересно, когда они первый раз мне теперь напомнят? ;)
Re[eImage]:
Цитата:
от: eImage
Расскажите, че-нибудь про это стекло, для оргазма...

У меня есть 200/1.8L.

Но я любитель, свадьб не снимаю.

Свой экземпляр получил по ebay как раз из Южной Кореи.
Re[Димитриес]:
Цитата:
от: Димитриес

Я точно знаю, что реально в Москве новый 200/1,8 Вы не найдете, и даже б/у под заказ из Штатов.
А так это самый резкий линз-фикс, но мне не нужен.

На последнем Фотофоруме у официального дилера стоял. Они говорили, что под заказ возят (ну и тот экземпляр на продажу был, само собой).

Меня другое интересует, объектив-то нелёгкий, да и габариты у него не то, что у 135/2.0. Одно дело снимать им в студии и со штатива, и совсем другое - свадьбу с рук. Я бы не стал, хотя бы по этой причине.
Re[eImage]:
Абсолютно шикарное стекло, снимаем им всё от человеческих портретов до анималистики. Супруга 40 кг с ботинками - спокойно отснимает любые сессии по пол дня и больше - и кайфует, поэтому не понимаю мужиков, для кого это стекло "тяжелое")))
Re[eImage]:
А я бы тоже хотел. Мне 135мм элька на 5дм3 кажется игрушечной после сигмы 85art на единичке. Стоила бы она бу в пределах 130, взял бы не задумываясь.
Re[unreset1]:
Цитата:
от: unreset1
А я бы тоже хотел. Мне 135мм элька на 5дм3 кажется игрушечной после сигмы 85art на единичке. Стоила бы она бу в пределах 130, взял бы не задумываясь.

Круто...Ветка ожила через 15 лет...👍
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта