Тема закрыта

canon 20-35 + 35/1.4 + 85/1.2

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Вы наверно думаете, что репортажные ширики создали для пейзажей? Не... вы наверно имеете в виду, что если чё, всегда можно отойти назад, сквозь стены.

Что я думаю, вроде, написал вполне понятно.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Что я думаю, вроде, написал вполне понятно.

Не понятно зачем делать такие безапелляционные заявления
[quot]репортаж можно снимать чем угодно.[/quot]
Это типа "и всё остальное можно снять чем угодно" - дельное сообщение, спасибо. А вы снимали свадьбу? Хоть одну? Не пару кадров, а полноценно - с утра до логического завершения?
Re[Влад Т]:
Нет конечно не снимал ... и репортажа не нюхал ... это я так пустобрехством занимаюсь ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Нет конечно не снимал ... и репортажа не нюхал ... это я так пустобрехством занимаюсь ...

Да. Причём это не ирония, а правда. Потому, что вы отрицаете очевидное. Одно дело мимо проходя щёлкнуть несколько кадров чем есть, другое - отработать задачу "от и до" - без всяких объяснений и причин. Задачу, в которой вы часто имеете очень ограниченный сектор передвижения. Короче, спор - бред. Не убеждайте меня, что в плотницкой достаточно иметь один лишь топор.
Re[nrg-A]:
спасибо всем за участие

вопрос решился очень просто - вместо 16-35/35/24-70 куплю жене шубу

Пока буду работать 20-35/50/85, а к лету куплю себе 16-35 или 24-70 + фишай.

:D
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Да. Причём это не ирония, а правда. Потому, что вы отрицаете очевидное. Одно дело мимо проходя щёлкнуть несколько кадров чем есть, другое - отработать задачу "от и до" - без всяких объяснений и причин. Задачу, в которой вы часто имеете очень ограниченный сектор передвижения. Короче, спор - бред. Не убеждайте меня, что в плотницкой достаточно иметь один лишь топор.

Подробнее

Вас? Убеждать? Да мне не надо. Этоя топкстатртеру говорил, что 35+85 для свадьбы некий а-ля ультимэйт. Даже одной тушкой можно обойтись, и даже без пыхи. Свадьба вообще спокойно снимается одним полинником, правда, скучновато будет. За сим откланиваюсь ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.