Имею 7д, появилась необходимость в приобретении ФФ для студии и неторопливой постановки с упором на художественность картинки и точный фокус.
Бюджет 1500-1700
Из подходящих под все требования только 1дс2, но вот стоит ли его за столько брать 1300-1400, насколько это дело рискованное и насколько реальна цена (пишут что затвор отщелкал 13000-33000), на фотографиях относительно некоцанные и свежие тушки.
5д и 5д2, первый тяну любой, только насколько он подойдет для целей и не особо жалуют их автофокус, на 5д2 только б.у. по бюджету.
Canon 1ds II стоит ли брать в 2012 году
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 1ds II стоит ли брать в 2012 году
Re[gass85]:
Бери второй пятак и не парься, у нас они уже по 1100-1500 еur
Re[gass85]:
и тот и тот хорош.эти аппараты дадут хороший студийный вариант. сам стоял перед покупкой бу ДС. вот и снимаю им
Re[gass85]:
danieljj спасибо
Владимир46 так мне он тоже предпочтительнее, если будет хорошим, дело в том что придется с другого конца света брать не глядя в стране и ближайших окрестностях сервисов ноль. Вот и интересуюсь в данное время цена 1300 за заявленные 33 000 кликов и состояние 8 из 10 не сомнительна ли. Написал письмо говорю как дело обстоит с фронт бэк фокусом, состоянием батареек (3 обещают), цельностью плат и т.д. Они ответили "мы ресселеры мы оцениваем внешний вид и вкл. выкл." Для них в США может и звучит мой вопрос глупо, т.к. там сервисом и комплектующих море, а в нашей дыре ничего. Просто на форумах читал, что были кто повелся на них за 1300-1400 у кого то нормальные попались, у кого то порты не работали, у одной глячила, в итоге схема треснутой оказалась. Вот поэтому и спросил каков риск за такую цену.
Владимир46 так мне он тоже предпочтительнее, если будет хорошим, дело в том что придется с другого конца света брать не глядя в стране и ближайших окрестностях сервисов ноль. Вот и интересуюсь в данное время цена 1300 за заявленные 33 000 кликов и состояние 8 из 10 не сомнительна ли. Написал письмо говорю как дело обстоит с фронт бэк фокусом, состоянием батареек (3 обещают), цельностью плат и т.д. Они ответили "мы ресселеры мы оцениваем внешний вид и вкл. выкл." Для них в США может и звучит мой вопрос глупо, т.к. там сервисом и комплектующих море, а в нашей дыре ничего. Просто на форумах читал, что были кто повелся на них за 1300-1400 у кого то нормальные попались, у кого то порты не работали, у одной глячила, в итоге схема треснутой оказалась. Вот поэтому и спросил каков риск за такую цену.
Re[gass85]:
в студии дс не нужен, здесь пятак2 будет намного в тему, даже из-за мп.
Re[danieljj]:
пока в руках не подержишь-трудно верить. у моего аппарата пробег был около 50т. косметически был очень не плох
Re[gass85]:
Владимир, если не секрет за сколько брали, когда и в какой стране?
danieljj 16,7 тоже норм :)
danieljj 16,7 тоже норм :)
Re[gass85]:
бушные проф камеры, это всё равно, чта бушная представительского класса иномарко (а какие они ещё бывают представительские)
или после аварии или убитый
бывает конеш, например вот был случай знакомй один помер, там распродавалось ягуляр и мерс с 600. Так на такие авто сразу охотники находятся
бывает конеш, например вот был случай знакомй один помер, там распродавалось ягуляр и мерс с 600. Так на такие авто сразу охотники находятся
Re[Евген См-н]:
Можно найти недавно брал 1D2 пробег 6200 родной даже башмак без следов экслуатации не говоря уже об остальном.
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
бушные проф камеры, это всё равно, чта бушная представительского класса иномарко (а какие они ещё бывают представительские)
Я вот весной продал свой 1DsM2 - ни после аварии и даже не убитый.
Я его даже любил и берег. (tm)
Re[Saturn]:
откуда - калифорния
этим все сказано
я про рашу
этим все сказано
я про рашу
Re[Dark_Reaper]:
подшаманили перед продажей.

Re[Евген См-н]:
откуда - калифорния
этим все сказано
я про рашу
Вы действительно думаете что есть какие-то препоны между "рашей" и тем же моим 1DsM2?

скажем ebay - он один на всех.
Re[gass85]:
Особенно интересны доводы про аукционные камеры - "они все убитые, их свадебщики/репортеры/цру/гестапо использовали, там пробег 300000". Зато про свои - "пользовался аккуратно, кажнодневно протирал батистовой тряпокой, пробег 5000" :D
Re[Saturn]:
И что ?
Вообще вы берете двух выживших тараканов после ядерной зимы, и пытаетесь доказать, чтоостальные в прятки играют.
Ваш случай это 1 на 100. Если не 1 к 300, а ебай не гарантия нёнаёбау
' последнее слово выдала автозамена на планшете '
Вообще вы берете двух выживших тараканов после ядерной зимы, и пытаетесь доказать, чтоостальные в прятки играют.
Ваш случай это 1 на 100. Если не 1 к 300, а ебай не гарантия нёнаёбау
' последнее слово выдала автозамена на планшете '
Re[gass85]:
Уважаемые вот в этом и вопрос, насчет аукционных камер.
Что можете сказать кто активно пользовался ибеем и у кого на продавцов глаз уже набит?
Реально ли взять хорошую тушку с пробегом 28 000 за 1300 в данное время или здесь браком или кидаловом пахнет?
Что можете сказать кто активно пользовался ибеем и у кого на продавцов глаз уже набит?
Реально ли взять хорошую тушку с пробегом 28 000 за 1300 в данное время или здесь браком или кидаловом пахнет?
Re[gass85]:
А нормальную ссылку можно? Без этих приколов?
Re[gass85]:
администрация не позволяет :)
Re[gass85]:
Реально, тушка старая(но хорошая), мало кому нужная, разве что в качестве первого пятака, но с лучшим аф.
Но человека надо пробить, если любитель, то пробег вполне реален, а если нет...
з.ы подумал, подумал, себе взял бы, в качестве универсальной, для студии таки 5дм2
8)
Но человека надо пробить, если любитель, то пробег вполне реален, а если нет...
з.ы подумал, подумал, себе взял бы, в качестве универсальной, для студии таки 5дм2
8)
Re[Евген См-н]:
Ваш случай это 1 на 100. Если не 1 к 300
О чем у вас разумеется есть справка?