Canon 17-40L + 55-250 или 15-85/3,5-5,6 is usm на Canon (при уже имеющимся 17-40)

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[brusilov]:
Всем огромное СПАСИБО! Сомнения закончились.Прикуплю сначала 55-250 .Если почувствую что полтинника нехватает, то его со временем тоде куплю.Стёкла менять конечно лень.Но это как таскать с собой штатив.Сперва ленился, упускал хорошие пейзажи.Потом купил хороший рюкзак с креплением под штатив и походный крепкий небольшой штатив. Теперь он всегда со мной и я столько класных кадров приобрёл благодаря этому.Так и со сменой стёкол.Сперва наверное будет лень, а потом и понравится...
Re[brusilov]:
Это наверное и отличает продвинутых любителей от просто любителей (я не говорю уже о профессионалах) - не лениться делать что-то на пользу конечному результату) Стабилизатор никогда не заменит штатив и ультразум не заменит телевик.
Re[brusilov]:
Цитата:
от: brusilov
я об этом и подумываю. Да уж больно ругают 17-40 . Типа он для полного кадра разрабатывался...

Ну вообще-то все, что не ЕФ-С, по-идее, для полного кадра разрабатывалось. Кстати, про 17-40 есть мнение, что на кропе он даже лучше, так как мыльные углы оказываются за пределами кадра. Переезд с 40Д на 5ДМ2 показал - действительно есть углы. Только кадры на ФР 17 мм на кропе и ФФ воспринимаются радикально разно и углы становятся глубоко пофиг.

Цитата:
от: brusilov
.К тому же недавно купил 7d , и вроде как 15-85 это стекло , которое,должно эту матрицу разрешать. Вот я и засомневался .....

7Д - это же 18МП? То есть плотность еще повыше чем у 5ДМ2 (22МП) будет. Ну пожалуй, мне показалось, что на разрешение у 17-40 похуже, чем у 24-70/2.8. Вот только что с того? Вы часто будете фотографировать газету с полностью открытой дыркой с полутора метров и попиксельно рассматривать? При просмотре на экране все равно квадрат 3х3 пикселя превращается в 1, про печать и говорить нечего. Так что не стоит отказываться от нормальной оптики, она еще послужит. А вот дополнить - другое дело!
Re[mdvd]:
Спасибо!Я уже понял,к тому же эльку люблю и не хотелось бы её продавать. Привык к её стабильности и красивой цветопередаче. Уже на трёх тушках побывала штатником. Эх если бы был телевик элька со стабом 55-200 то купил бы и не было бы моему счастью предела. Но они все с фокусных 70 только начинаются. Видимо вариантов 55-250 нет.Если только Sigma AF 50-200mm f/4-5.6 DC OS HSM но я сигмой еще на заре своего увлечения фото наигрался .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.