Тема закрыта

canon 135 L и 70-200 4L IS

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Пожалуй, для слонов...

для любителей пива тож норм )))
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
от: Ковалев Сергей
Я все таки решил, сначала возьму 70-200 2.8, а затем 135.

Мне кажется, что 70-200 4 и 135 2 удачнее дополняют друг друга - меньше конкуренции, ну и массо-габариты. Впрочем, я не знаю Ваших задач...
Re[Fotoamator]:
Цитата:
от: Fotoamator
Мне кажется, что 70-200 4 и 135 2 удачнее дополняют друг друга - меньше конкуренции, ну и массо-габариты. Впрочем, я не знаю Ваших задач...

К стати тоже склонился именно к этому. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
К стати тоже склонился именно к этому. :D

Re[Fotoamator]:
Цитата:

Если не извесны приоритетные задачи, то я считаю тогда что нужно скупить по возможности все L -фиксы и зумы, тогда они точно уже будут дополнять друг-друга и проблем не будет :)
Re[mad_max]:
Цитата:
от: mad_max
Если не извесны приоритетные задачи, то я считаю тогда что нужно скупить по возможности все L -фиксы и зумы, тогда они точно уже будут дополнять друг-друга и проблем не будет :)

Дык, человек пишет, что собирается брать 135 в дополнение к 70-200 2,8, значит надо оба - ему виднее с задачами... Кстати, в свое время стоял точно перед таким же выбором (70-200 4 IS или 135 2). Взял 135 2. Не жалею, но к мысли о 70-200 4 IS иногда возвращаюсь. Не в замен, а в дополнение - разные они...
Re[Fotoamator]:
Цитата:
к мысли о 70-200 4 IS иногда возвращаюсь. Не в замен, а в дополнение - разные они...

Боюсь не будешь ты его использовать. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Боюсь не будешь ты его использовать. :D

Вот это то и сдерживает! :D
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
гыгы
я почти бросил! =D

Тогда смени автарку :D
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
а для компенсации отсутствия 70мм продается интендер?
это РАЗНЫЕ стекла под разные задачи. иметь надо оба (если хочется).

Как принято говорить в народе: "А мужики-то и не знали" ...)))))
Re[Insar]:
"почти" не значит совсем =D
Re[yuchie]:
up
Re[Aton]:
Цитата:
от: Aton
up

До пятницы осталось чуть более часа...

P.S.Если вы НЕ ЗНАЕТЕ нужна ли вам линза - НЕ ПОКУПАЙТЕ её :!: Напрасная трата средств и времени(ИМХО).
Ре[Атон]:
135 - для души
70-200 для работы.
зааакрывааем тему...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.