Тема закрыта

Canon 1100D, или 600D/650D,или Sony SLT A37/A58?

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Не надо. У Canon - последние киты, с буквочками STM (да и предыдущие - c IS) - прошли путь некого совершенствования, вдогонку за Nikon-ом (в своей ценовой категории)... Sony-киты традиционно уступают... У Sony SLT - весь фарш в тушке))
Тесты оптики - http://www.photozone.de/canon-eos

Подробнее

Там тесты для 8 и 15 мгп матриц. А вопрос про 12 и 18 мгп .( 1100 д и 600-650 д ).
В теме про 1100 д я меньших шумов не заметил - наоборот вижу больший уровень .
Ну а если брать более многопиксельные матрицы , соответственно надо брать и более дорогие объективы, что бы реализовать их возможности .
И вообще сейчас что то поменяется ;) После последних дел от сони и сапога в 47 ,54 мгп и 50 мгп на фф должны быть по движки . Интересно какая цена будет.
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Полупрозрачное зеркало убирает 1/3 стопа светосилы,

У меня защитный фильтр Tiffen protect тоже 1/3 стопа убирает светосилу...
Re[SergeyAn]:
Sony в январе выступит с среднем формате. http://www.sonyalpharumors.com/sr3-more-sony-medium-format-rumors/
Прогноз насчет ФФ - пока не так радужно...
Конечно интересно, если в связи с новинками (которых нет))) Sony FF-матрица 36Мп опустится в цене и станет доступна широкому кругу пользователей)))
Re[Олег Каледин]:
и слава богу... снимаем тем что есть и с оптимизмом смотрим в будущее :D
Re[Ustoff]:
Они то есть.... Вопрос когда их массово на клепают для рынка и цена...
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Уважаемая Нелли! Я не зря написал эту цифру 3467. Так как это составляет целых 9,5 лет стажа в клубе! А значит судя по этому стажу человек Вы не новый и взрослый! Да и сайт Вам должен быть знаком! Здесь каждый день появляются точно такие же темы: "помогите выбрать зеркалку в бюджете до 20 т.р. - Canon, Nikon, Sony. Ни чего нового на рынке фототехнике не выпустили со вчерашнего дня. Потому как вчера как и позавчера и поза-поза-поза вчера выбирали по точно таким же параметрам! Не ужели нельзя посмотреть соседние темы? Я конечно понимаю, что приятнее получить личный ответ. Пишут здесь одни и те же участники, ну напишут Вам точно такие же ответы. Для меня вот это не понятно.
От себя добавлю, что все камеры в одном ценовом сегменте снимаю совершенно одинаково. Снимают боле менее хорошо для обычного любителя в целях семейного альбома. Раз. Внешняя вспышка стоит от 4 т.р. до 10 т.р. в зависимости от мощности и модели. В Ваш бюджет она впишется с трудом!!! Скорость серийной фотосъемки ужасно медленная у всех зеркалок начального уровня +/- 3 кадра в сек.
Теперь есть ли смысл платить больше? Наверное Если Вам нужно лучше, смысл платить больше есть, если Вам не нужны дополнительные функции, быстрее скорость серийной съемки, другие функции то смысла платить нет. Для плохих условий нужна дорогая фотокамера и дорогая светосильная оптика, и еще много что надо, прежде всего знания и опыт, в т.ч. по обработки снимков, что бы получать хорошее качество. Вот как то так! Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Подробнее

Бывают люди регистрируются, но активного участия не принимают, т.е. так и остаются "не в теме", поэтому время прибывания в клубе не показатель.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Они то есть.... Вопрос когда их массово на клепают для рынка и цена...

Не вполне понял. Есть FF-Sony-матрицы 24Мп, 36Мп. Обе не "досовершенствованы" - по "наматричному фазовому автофокусу", применительно к беззеркалкам. Цена (мне) пока не подъемна... С появлением следующей 50Мп, предыдущие опустятся в цене...
Я бы за Sony A7 24Мп (60 тыр) может и подписался бы, но при условии "репортажного" автофокуса, а это впереди...
Samsung успехи демонстрирует - электроники следующего поколения, по автофокусу и видео... В канониконах - застой...
Посмотрим еще год-два...
Re[Ustoff]:
На последней фотокине 2014 были... И даже новый тамрон 15-30 2,8 разрешил матрицу 47 мгп сони... Ждемс поступление в продажу и тесты и отзывы...
Re[SergeyAn]:
http://www.dpreview.com/articles/0661793352/photokina-2014-sony-interview-we-still-need-to-create-more-lenses здесь ни слова о новых 47-50Мп FF-датчиках Sony... К Вас есть ссылка?
Re[Nelly]:
Не морочьте себе и другим голову....втиснуться в 20000..... посмотрите в сторону беззеркалок,это для Вас более подходящий вариант.
Re[Рина27]:
Вы ей такую информацию выдали....она пошла и застрелилась:)))))
Re[Олег Каледин]:
Олег,да тут таких полно.....когда то зарегились и.....забыли,так для галочки,а тут оказия случилась,человек вспомнил что где то на каком то фотосайте отмечался.....и этот день настал.
Re[Nelly]:
Кстати а чем Вас не устраивает Canon PowerShot A70,Вы же снимаете или снимали им....вот к примеру Ваш снимок "Весна",чем плох?,или Вы полагаете что будет лучше?,да я Вас умоляю,все будет также.
Re[User2]:
Надеюсь, что все-таки не застрелилась.

Кстати, беззеркалки вполне себе нормальный вариант для мамы с ребенком. Конечно, количество неудачных кадров с бегающим ребенком будет довольно велик поначалу, но когда приноровится, то все будет нормально.
Re[Рина27]:
Цитата:

от:Рина27
Надеюсь, что все-таки не застрелилась.

Кстати, беззеркалки вполне себе нормальный вариант для мамы с ребенком. Конечно, количество неудачных кадров с бегающим ребенком будет довольно велик поначалу, но когда приноровится, то все будет нормально.

Подробнее

:D :D :D......Жива..эва,видимо инфу переварили уже хорошо,неудачных кадров будет немного,поверьте,опыт придет и очень быстро,с зеркалом как раз будет больше брака нежели с компактной беззеркалкой,на первое время камера+кит дадут представление что да как делать от полного авто до ручных настроек.Не все тут присутствующие родились со знанием дела...все к знаниям шли и не один год,так что и у Вас всё получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.