Тема закрыта

Canon 10D против 300D?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
EF-S: Re: Canon 10D против 300D?
Я бы еще учел то, что на 10d не идут объективы EF-S. А вдруг, например, захочется EF-S 10-22мм попользоваться... или что еще там Кенон интересного на этот байонет сделает.
Re: Canon 10D против 300D?
и что же в итоге Вы выбрали??
у меня тоже те же проблемы:)
неделю не сплю уже:)
Re: Re: Canon 10D против 300D?
Как по мне - если есть деньги на 20Д так лучше 20Д.
Лишние пара мегапикаселей и буфер большего объема мне бы на на моем 300д не помешали бы.
Когда никон соизволит сочинить что либо аналогичное то можно будет и поразмышлять над вопросом "кенон VS никон".
Re: Re: Re: Canon 10D против 300D?
это все хорошо, но...

вот какое письмо я написал
выводы делайте сами

"Выражаю Вам свое разочарование качеством производимой продукции и сервиса Canon .
Приобрел летом Canon 300D. Спустя месяц на стекле, которое находится перед матрицей обнаружил царапину. На снимках,
сделанных ранее, царапина была не столь заметна, хотя и там ее возможно увидеть, если присмотреться.
В мастерской, производящей гарантийный ремонт фототехники Canon, мне было сказано, что данный дефект мог возникнуть только
по моей вине. Я до появления дефекта ни разу не снимал объектив и, соответственно, не мог даже видеть матрицу.
Мне предложен был платный ремонт. При этом было сказано, что необходимую запчасть нужно ждать 2 месяца. В конце ноября
необходимая деталь прибыла в Москву и выяснилось, что она от другой модели фотокамеры (Canon 10D). В данный момент я
нахожусь опять в ожидании, видимо до февраля 2005 года.
Canon 300D не первая фотокамера марки Canon, которой я пользуюсь и до недавнего времени я хотел приобрести Canon 20D, но
столкнувшись с такими заводскими дефектами и таким уровнем сервиса я вынужден впредь рассматривать вопрос приобретения
фотокамер только другого производителя."
Re: Re: Canon 10D против 300D?
Цитата:
от: baron

А выбрала я Canon 20 D
вчера купила :D
пока китовый
Re: Re: Re: Canon 10D против 300D?
Цитата:
от: Svet_lana
Цитата:
от: baron

А выбрала я Canon 20 D
вчера купила :D
пока китовый

А говорила "денег нет" :)
Re: Re: Re: Re: Canon 10D против 300D?
накопила;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.