Canon 100d или Canon 5d

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[SergFromTula]:
Некогда при съёмке ни бб править, ни резкость смотреть.
Re[MitrichK]:
Если у вас в приоритете качество картинки над всем остальным то однозначно стоит.
Re[Alleksa]:
Цитата:
от: Alleksa
Если у вас в приоритете качество картинки над всем остальным то однозначно стоит.

Абсолютно согласен! :!: Купил "в пару" к Кенон 50д "для творчества" "первопятак", менее чем через год "полтинник" продал за невостребованностью! Хотя, по сравнению с "пятаком", он удо-о-о-обный был :D !
Только привыкните, что снимать лучше в РАВе (мониторчик дерьмовенький, все огрехи по цвету/свету не увидишь), а править из РАВа гораздо проще! ;)
Re[MitrichK]:
Так же еще учтите что 5Д больше в размерах и в 2 раза тяжелее. Это индивидуально - кому то хорошо,кому плохо)
Re[SergFromTula]:
Цитата:

от:SergFromTula
Я не юзал 5Д и не могу сказать в чем конкретно. НО. Я юзал 2 года 650Д, а потом решил взять себе 50Д и субъективно мне сложней получить хороший кадр на 50Д. Я не могу и не хочу запомнить назначение кучи кнопок на корпусе и какое колёсико что переключает.А на 5Д еще и экранчик похуже будет и значит сложней оценить полученный кадр по цветам,а это важно,если не хотите потом всё править в фотошопе. К тому же наличие ЛайфВью хорошо помогает юзать мануальную оптику. ФФ - это, бессомнения круто. Но на 24-105 вы врядли станете делать фотки намного круче чем было. Конечно - это дело каждого,и я говорю чисто моё мнение. Будь у меня сейчас выбор между б/у 5Д и новым 100Д - я бы взял 100Д

Подробнее

вот не знаю, в чем проблема? Отключите экранчик вообще! Снимайте как на пленку. Оценивать что-то по экрану первопятака нереально и не нужно! Я, снимая на пленку и потом на цифру не смотрю никуда, а знаю уже, что получится, ибо параметры все вижу и корректирую.
Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe
вот не знаю, в чем проблема? Отключите экранчик вообще! Снимайте как на пленку. Оценивать что-то по экрану первопятака нереально и не нужно! Я, снимая на пленку и потом на цифру не смотрю никуда, а знаю уже, что получится, ибо параметры все вижу и корректирую.

Подробнее

Научитесь пользоваться гистограммой (поверьте, это не сложно), переключите экранчик на ее отображение и часть проблем уйдет! Но снимать все равно лучше в РАВе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.