Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
погулял в парке у нас сегодня

Re[Absolutic]:
У вас ещё только осень, красиво. А у нас никак снег выпал и вскоре растаял - опять погода чудит, температура плюсовая, лужи кругом.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
У вас ещё только осень, красиво. А у нас никак снег выпал и вскоре растаял - опять погода чудит, температура плюсовая, лужи кругом.

да у нас это крайний холод.
Re[Absolutic]:
Красивые кадры, чудесная осень, как у нас в сентябре!) Что, неужели и снега не бывает? У нас тут уже по колено, штатив уходит в снег наполовину))
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Вот эта здоровская!
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Красивые кадры, чудесная осень, как у нас в сентябре!) Что, неужели и снега не бывает? У нас тут уже по колено, штатив уходит в снег наполовину))

За снегом 90 минут и там есть в горах. У нас не бывает. Никогда
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вот эта здоровская!

спасибо!!!!!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
За снегом 90 минут и там есть в горах. У нас не бывает. Никогда

Быстро. А мне придётся до Москвы на экспрессе 4 часа и потом на самолёте 2 часа до ближайшей горы в Сочи. :?
Re[Absolutic]:
Дим, привет! Подскажи, в парке с каким стеклом гулял-снимал? На широкоугольник похоже.. Понравилась передача тона кожи на снимке с пацаном... Как тебе в руку камера легла? Не пролетает сквозь пальцы? Хват удобный??
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дим, привет! Подскажи, в парке с каким стеклом гулял-снимал? На широкоугольник похоже.. Понравилась передача тона кожи на снимке с пацаном... Как тебе в руку камера легла? Не пролетает сквозь пальцы? Хват удобный??

Подробнее

Привет Дима!!!!!!!

Это дешевое 10-18 Кенонвское. Как видишь зайцев ловит все время...... но в этом что то есть....

Хвата особенно нет, я на нее только легенькие стекла надеваю, но она очень легкая по весу (легче значительно моей Соньки А7Р2) и автофокус хватает прекрасно, я снимал в помещении детей на американских горках (доволъно темно) и она ловила..
на скорости

кожа передача мне тоже понравилась.

Re[Absolutic]:
Спасибо, Дим! Давай осени ещё!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, Дим! Давай осени ещё!!

Re[Absolutic]:
Красиво. Золотое всё!!
Re[Absolutic]:
Дим, как тебе сотка нравится после всех соней?? Ты её с 18-55 STM юзаешь или что-то другое в качестве штатника поставил?? Я правильно понимаю, что сотка - это тот же 700Д только меньшего размера и с прибитым экраном?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дим, как тебе сотка нравится после всех соней?? Ты её с 18-55 STM юзаешь или что-то другое в качестве штатника поставил?? Я правильно понимаю, что сотка - это тот же 700Д только меньшего размера и с прибитым экраном?

Подробнее

Да только не знаю или 700д имеет тачскрин. я ее пользую с разными обьективами, но она шла с 18-55STM. Из STMов у меня так же есть на кенон кроп 10-18, 40, 50 и 55-250. в принципе работает неплохо но в очень темных условиях хорошенько не проверял пока.

Соня по картинке вне конкуренции (А7R2). Ни мой Canon 6D ни мой Фудж ХТ10, ни мой Сони А57, к картинке от А7Р2 не подходят.
Re[Absolutic]:
Ну ты целую систему уже собрал под неё!! Только ещё 24/2,8 STM не хватает.. говорят, славный блинчик тоже..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну ты целую систему уже собрал под неё!! Только ещё 24/2,8 STM не хватает.. говорят, славный блинчик тоже..

да ты прав, только этого не хватает.
Re[Absolutic]:
Цитата:
да ты прав, только этого не хватает.

Наверное, можно взять побаловаться за 150 енотов. Расскажешь потом что за стекляха.. Его у нас днём с огнём не сыскать.. А вслепую по заказу я брать не привык..
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

не просто листья, это Гинкго Билоба, живое ископаемое. Голосеменное реликтовое растение. Предполагают, что оно являются потомком одной из групп древних папоротников. У нас такие не растут))
Re[Absolutic]:
Цитата:
Ни мой Canon 6D ни мой Фудж ХТ10, ни мой Сони А57, к картинке от А7Р2 не подходят.

(вкрадчиво) А почему и в чём именно 6D не подходит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.