Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?
Всего 3510 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[Himler]:
Посмотрим.
Re[Одиссей]:
85 1,8

Re[Benito]:
от: Benito
85 1,8
Хорошая линза! Кто успел до кризиса взять, то молодец))
Гулял сегодня, гулял, да так ничего интересного и не выгулял..Кроме одной "психоделики" и кота дворового на 55-250 is stm. Так что кино не для всех))

Еще один тестовый снимок на 55-250 is stm. К вопросу о съемки портретов на телевик-темнозум.

Re[RoSky]:
Котяра харизматичный))
Сейчас, мне кажется, очень интересное время настало, продавцы на авито готовы неплохо торговаться, рынки стоят, покупателей мало. Золотое время для тех у кого есть деньги!) А в таком городе как Москва я думаю можно покупать, при умении, по ценам ниже докризисных) Я тут штатив себе взял Benro за 5 тр, состояние нового, в магазине стоит за 11) так похоже по всем фронтам, от автомобилей до недвижимости)
от: RoSky
Хорошая линза! Кто успел до кризиса взять, то молодец))
Сейчас, мне кажется, очень интересное время настало, продавцы на авито готовы неплохо торговаться, рынки стоят, покупателей мало. Золотое время для тех у кого есть деньги!) А в таком городе как Москва я думаю можно покупать, при умении, по ценам ниже докризисных) Я тут штатив себе взял Benro за 5 тр, состояние нового, в магазине стоит за 11) так похоже по всем фронтам, от автомобилей до недвижимости)
85 1.8 EF

Re[Одиссей]:
Вот блин, найти камеру в черном цвете +Ростест в Спб нереально сейчас (((((((((((((((. Правда на просторах ибеев есть силиконовый чехол..и она из белой станет почти целиком черной....
Re[Одиссей]:
Это ужас ужасный - сказали, что официально 100Д в черном корпусе в РФ не поставляется (((((( только в белом??????????
Re:
На Авито прикупил себе китовый объектив 18-55 родной со стабом что шёл в комплекте с 100D за символичную сумму (просто цена понравилась)), в комплект просто так отдали разобранный залитый 100D от которого отказались в СЦ (плата DC-DC была залита), в общем покопался с ним вечерок - заработал но пока нет изо на экране, только через видоискатель, остальное всё работает.
Так как фотоаппарата у меня сейчас никакого нет, наверное оставлю его - понравился размер тушки и тихий затвор, да и снимки в кам jpeg в общем то неплохие.
з.ы. Ещё есть Гелиос 44-6 с адаптером M42-EOS, остался от 6D. :)
Так как фотоаппарата у меня сейчас никакого нет, наверное оставлю его - понравился размер тушки и тихий затвор, да и снимки в кам jpeg в общем то неплохие.
з.ы. Ещё есть Гелиос 44-6 с адаптером M42-EOS, остался от 6D. :)
Re[Waleriy]:
как аппарат лежит в руке очень понравилось + размеры + цена = нафиг нужны беззеркалки, но я категорически боюсь брать аппарат без РСТ, ибо надежность нонче техники не та, а ремонт может встать в копеечку
Re[дмитрий семенов]:
от: дмитрий семенов
я категорически боюсь брать аппарат без РСТ, ибо надежность нонче техники не та, а ремонт может встать в копеечку
На тушки Canon или Nikon найти сервис мануал (во всяком случае на относительно новые модели) невозможно, а если и возможно то только поверхностное описание какой навес на плате и всё, в СЦ платы просто меняют. К слову в тушке их две - основная и DC-DC, видел на Али по 4 и 3 рубля.
Что с РСТ, что без неё - разницы не увидите. :)
Re[Waleriy]:
Да? Просто я так долго выбирал себе б/з- и Олики и Фуджи (от Х-А1 избавляюсь сейчас) и Соню 6000, и совершенно случайно наткнулся на 100Д и реально для меня, как мне кажется, этот аппарат практически идеален, что по ТТХ, что по размерам... Но белый... Итак пока по деньгам только китовый 18-55 буду пользовать, а если еще и белый((так что видимо буду брать серый))))
Re[дмитрий семенов]:
от: дмитрий семенов
а если еще и белый((так что видимо буду брать серый))))
Что серый что белый - одна компания. Да и что с ними может случится? Разве что на отдыхе морской воды может глотнуть, тогда ремонт за деньги негарантийный станет. А у зеркалки типовуха одна - попадание жидкости на шлейфы и платы.
...
del
Re[Sympho]:
Кто нибудь поставил себе альфу Magic Lantern для нашего аппарата? Меня интересует, есть там подстройка автофокуса, как у более дорогих аппаратов?
Re:
Хе хе. Наконец то завершил ремонт своего случайного приобретения, от которого отказались в СЦ. Подсветка на экран не работала из за нулевого резистора, в ключе управления подсветкой экрана.
Теперь девайс фунциклирует на все 100%, а то пришлось разобрать сенсорный экран - думал там типовуха как у G9, оказалось дело не в нём.
Экранчик сенсорный порадовал, контрастный автофокус по LV на удивление шустрый и цепкий, сенсорный экран заменил джойстик. По высоким исо ожидать чего то лучшего не стОит - матрица как и в 50D.
з.ы. Господи, держу его тремя пальцами, какой же он маленький.
С каким нибудь плоским мануальничком размером с Индустар 50 (посоветовали в МО теме компактный nikkor 50/1.8 E или олик 50/1.8 ) помещается в карман куртки на прогулку.
Примеры будут позже.
Теперь девайс фунциклирует на все 100%, а то пришлось разобрать сенсорный экран - думал там типовуха как у G9, оказалось дело не в нём.
Экранчик сенсорный порадовал, контрастный автофокус по LV на удивление шустрый и цепкий, сенсорный экран заменил джойстик. По высоким исо ожидать чего то лучшего не стОит - матрица как и в 50D.
з.ы. Господи, держу его тремя пальцами, какой же он маленький.
С каким нибудь плоским мануальничком размером с Индустар 50 (посоветовали в МО теме компактный nikkor 50/1.8 E или олик 50/1.8 ) помещается в карман куртки на прогулку.
Примеры будут позже.
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Хе хе. Наконец то завершил ремонт своего случайного приобретения, от которого отказались в СЦ. Подсветка на экран не работала из за нулевого резистора, в ключе управления подсветкой экрана.
Примеры будут позже.Подробнее
кулибин ;)
что , Валера, не отпускает фотография
---
---
Re[Одиссей]:

поймал несколько зайцев

Re[Одиссей]:
Приятно видеть новых владельцев! :) Хорошие фотографии!)
А у нас наконец выпало много снега, красиво, а то серость уже надоела)

18-55 IS II
А у нас наконец выпало много снега, красиво, а то серость уже надоела)

18-55 IS II