Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Одиссей]:
55-250 stm

Re[Sympho]:
Цитата:

от:Sympho
Благодарю, буду знать)
Кстати, может кому интересно, по поводу выхода magic lantern для сотки. В общем ребята на форуме ML предоставили тамошнему гуру тушку, на которой он-таки запустил это дело. В общем в этом месяце, по идее, он должен обрадовать всех, кто ждал и верил)

Подробнее

Класс!!!! Давно облизываюсь на эту прошивку. А можно ссылку где она может появиться?
Re[MitrichK]:
Цитата:
от: MitrichK
Класс!!!! Давно облизываюсь на эту прошивку. А можно ссылку где она может появиться?

Да, конечно. http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=5529.325
Я здесь отпишусь по выходу.
Re[Sympho]:
Цитата:

от:Sympho
Да, конечно. http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=5529.325
Я здесь отпишусь по выходу.

Подробнее

Отпишись пож-та, а то там много незнакомых буковок :D
Re[Sympho]:
А есть ли интересные "фишки" в этой прошивке именно для фото, а не только возможности снимать RAW-видео?
Re[RoSky]:
В основном для видео, конечно. А для фото разве что промежуточные значения ISO и выдержки, ББ в кельвинах, таймлапсы.
Re[Одиссей]:
85 1,8

Re[Benito]:
Как свежестью и прозрачностью потянуло. Завтра тоже схожу пофоткать обязательно. В Москве сегодня уже первый снежок был)))
Re[RoSky]:
А у нас в Томске уже где-то неделю назад был первый снег) Не успел я правда с камерой побегать, растаяло всё) Время сейчас благодатное для фото, солнечных дней правда мало совсем, бабьего лета считай не было.
Re[Одиссей]:
А вот сегодня у нас был отличный день, даже жарило немножко по-летнему) Наверное так природа реагирует на неожиданное укрепление рубля))

55-250 stm

Re[Benito]:
Хороший репортажик. Сразу понятно, что было прекрасно на улице, у всех хорошее настроение. Я у меня так и не получилось прогуляться, хотя состояние природы было днем очень красивое.
Re[RoSky]:
Хороший был денёк, последний привет лета, дальнейший прогноз погоды - удручающий)

Коллеги, может кто использует штатив, посоветуйте чего-нибудь. А то время наступает тёмное, в 6 вечера уже глубокие сумерки... Чувствую, штатив может помочь. Обязательно ли под такую лёгкую камеру брать дорогой, суперкачественный штатив?
Re[Одиссей]:
Вопрос
Помогите подобрать альтернативу оригинальной фотовспышке для бюджетного Canon (1000/1100 и им подобные) А то уж больно ценник кусается
Посмотрел вот такую Canon Speedlite 430EX II. Задача снимать интерьер в помещениях с максимальной площадью 30-40 кв.м. Желательно чтоб можно было и к фотику пристегнуть и в стороне на подставке поставить, вращение головы по вертикали обязательно,по горизонтали под вопросом.
Re[Алексей Погарельцев]:
у меня YONGNUO Speedlite YN-500EX
Re[Одиссей]:
Тоже пользуюсь yongnuo 500 ex. Использую с ручными настройками, есть подсветка автофокуса, меньше остальных по габаритам что актуально для 100d.
Re[Одиссей]:
У меня тоже Yongnuo YN-565EX II. А по штативу - никогда фирмЫ не носил. Есть два штатива разных размеров, оба не дорогие и с обоими никаких проблем никогда не было.
Re[Алексей Погарельцев]:
Цитата:
от: Алексей Погарельцев
Вопрос
Помогите подобрать альтернативу оригинальной фотовспышке для бюджетного Canon (1000/1100 и им подобные) А то уж больно ценник кусается

Nissin i40 посмотрите...

Re[Алексей Погарельцев]:
Если небольшая и без HSS то Yongnuo YN468 II (не умеет быть оптическим беспроводным TTL-мастером, только слейвом).
Побольше и с HSS - Yongnuo YN568EX II (умеет быть оптическим беспроводным TTL-мастером).
Ещё покруче Yongnuo YN600EX-RT (умеет быть радио-беспроводным TTL-мастером).
Re[eugene-r]:
del
Re[Одиссей]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.