Визуально то не критично, главное чтобы комфортно использовать было.
Ja Het, а что это за ремень такой? Когда спрашивал в Петербурге в ярком магазине о подобных ремнях, вроде фирмы флама, мне сказали что только под единички или под ххД+батблок, ибо большие все по длине и особо не регулируются
Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?
Всего 3510 сообщ.
|
Показаны 1721 - 1740
Re[svadim69]: Re[Ja Het]:
Re[Nameless950]:
Это был куплен вот это http://www.foto.ru/matin_bokovoy_remen_dlya_zerkalnykh_fotoapparatov_camera_grip-6_m-7362.html
кожу я переставил на платформу от штатива для 5д2, а туда просунул мал. ремешок.
кожу я переставил на платформу от штатива для 5д2, а туда просунул мал. ремешок.
Re[Одиссей]:
Использую в основном с 70-200 f4 (700гр). С ремнём на шее, придерживаю за объектив, либо просто таскаю, взяв за него. Нормально)
Если объектив всем весом будет болтаться на тушке, рано или поздно появится люфт. Тут и к гадалке не ходи. Даже с металлическими байонетами это не редкость.
Если объектив всем весом будет болтаться на тушке, рано или поздно появится люфт. Тут и к гадалке не ходи. Даже с металлическими байонетами это не редкость.
Re[Одиссей]:

Re[wertmur]:
Прикольный интерьер!

50 1.8stm

50 1.8stm
Re[RoSky]:
Бокелестично! :D
Re[Одиссей]:
А вот кто плёночкой поделится? :)

50 1.8stm

50 1.8stm
Re[Одиссей]:
здравствуйте! Подскажите что делать на снимках есть маленькие красные точки! что с эти делать ? как бороться?
Re[RUSik]:
Надо делать ремапинг, помогает. Гугель в помощь. ;)
Re[Одиссей]:
Подброшу ромашкового настроения))

50 1.8stm

50 1.8stm
Canon 100D kit

Re[Одиссей]:
Решил взять себе "сотку", но что-то начитался страшилок про пластиковый байонет. Страшилки есть, а реальных поломок что-то так и не видел. Очень интересует реальное положение вещей при частой смене объективов и отдельно интересует как себя аппарат ведет на морозе (а вместе с этим и тот же байонет). Спасибо!
Re[Anatolii Sym]:
от: Anatolii Sym
.....Очень интересует реальное положение вещей при частой смене объективов и отдельно интересует как себя аппарат ведет на морозе (а вместе с этим и тот же байонет). Спасибо!
Хорошо себя ведёт, а сломать можно всё.
Особенно на эту тему любят поговорить титиаретеки. ;)
Re[Anatolii Sym]:
от:Anatolii Sym
Решил взять себе "сотку", но что-то начитался страшилок про пластиковый байонет. Страшилки есть, а реальных поломок что-то так и не видел. Очень интересует реальное положение вещей при частой смене объективов и отдельно интересует как себя аппарат ведет на морозе (а вместе с этим и тот же байонет). Спасибо!Подробнее
Вы новый и ли БУ будете брать? Я свой продаю. Практически не пользованый. И стекол много. Но это если Вы из Москвы.
Re[Anatolii Sym]:
от:Anatolii Sym
Решил взять себе "сотку", но что-то начитался страшилок про пластиковый байонет. Страшилки есть, а реальных поломок что-то так и не видел. Очень интересует реальное положение вещей при частой смене объективов и отдельно интересует как себя аппарат ведет на морозе (а вместе с этим и тот же байонет). Спасибо!Подробнее
У меня полтора года. С байонетом все нормально. А что он пластиковый? Пойду посмотрю
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
И стекол много.
Стекла какие и почем? Лучше в личку
Re[Одиссей]:
В общем, купил уже, спасибо)
Еще один вопрос - Magic Lantern поддерживается?
Еще один вопрос - Magic Lantern поддерживается?
Re[Anatolii Sym]:
Вроде нет. Можно фото байонета. У меня вроде металичекий
Re[MitrichK]:
Речь не о кольце, о зубцах.