Цитата:от:Doktur
Новые вещи обычно всегда лучше старых.А вот фото и аудио пожалуй исключение. В современных камерах и стеклах стараются улучшить то ,что достигло предела восприятия нашими глазами еще где то в 2016 году.Но фотофирмам же надо кормиться, вот они и ходят по кругу ,клепая жесткие и контрастные стекла, хуже может быть только стерео картинка от которой лично у меня начинает люто кружиться голова. (такой эффект иногда ловишь на среднем формате , его эстеты называют обьемом :так от него у меня тоже плывет голова)Хотя все имхо конечно.Подробнее
И старые футболки.) Большую матрицу хочется попробовать, надеюсь, руки таки дойдут до нее. Голова от них не кружится вроде как.) Уже писал, что на некоторых изображениях есть эффект более правильной и естественной передачи пространства (что мне заметно и именно это интересно). Этот эффект виден на более закрытых диафрагмах и уходит, если размыть задник. Лучше, если пространство закрытое. Фокусное, наверное, тоже не всякое подойдет. Думаю, 40–50 в этих пределах.
Большой размер Таир-11А