Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Вот случай с 1000Д, там тоже такой же байонет.
https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/675574
Но там чел возможно сломал его из за корявого переходника М42, это мое предположение. Но опять же, были бы уши металлические, то и М42 не сломал бы их, скорее всего.

Подробнее

Не берусь утверждать что байонеты одинаковые, НО.
В моей эксплуатации на сотке даже близко подобного нет, а я почти все время юзаю стекла с переходником м42. Часто снимаю, меняю системы. И мой опыт подсказывает, что у сотки все нормально с байнетом. Уже год хожу с Юпитером 21-м (вес 1кг). И внезапно все с камерой нормально.
Re[ToxinVenom]:
Цитата:
от: ToxinVenom
.......Уже год хожу с Юпитером 21-м (вес 1кг). И внезапно все с камерой нормально.

Странно как то - аномалия!

Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
всем привет!
заинтересовал сабж.
Интересует мнение тех, кто раньше снимал на 40-50Д и теперь пользуется 100Д - как она в сравнении? цвет, автоББ, ДД, АФ?

буду благодарен за ответ!

Есть и 100Д и 40Д. Для меня у 100Д основной минус - работа АФ. Нормально только по центральной точке. Боковые работают , но при хорошем свете и прикрытой диафрагме. Если бы у 100Д был блок АФ как у 40Д - цены бы ему не было .
Re[Alex13]:
Цитата:
от: Alex13
Нормально только по центральной точке. Боковые работают , но при хорошем свете и прикрытой диафрагме. Если бы у 100Д был блок АФ как у 40Д - цены бы ему не было .

Есть такое))) Привык уже только по центру. Благо хватает и удобнее всего.
Немного унылой Московской парковой весны...

24/2.8 STM
Re[wined]:
у меня нет 50Д, была в далеком 2010. Хотелось от чего-то отталкиваться (в сравнении).
У меня есть потребность в зеркалке сейчас, желательно кэнон. Вот и хожу-брожу по актуальной и старой линейке :)
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Хотелось от чего-то отталкиваться.

Начните с

Цитата:
от: wined
Что планируете снимать? Какие параметры в камере для Вас первостепеные? Бюджет?

Re[DDreamer]:
У 40-ки все отлично до сих пор, но вот с шумностью она проигрывает 100-ке. Автофокус тоже особо не заморачивает, в основном по центральной точке.
100-ка удобна своими размерами
Re[Donkey11]:
Спасибо за конструктивный ответ!
П.с: снимать планирую семью. Самое главное в камере для меня - меньше тянуть тени, меньше давить пересветы и реже править бб))) и совсем хорошо когда реже приходится рав крутить ))
п.п.с. уже не актуально. Подвернулся 50Д в идеальном состоянии с минимальным пробегом - так что всем спасибо за мнение!
Re[Одиссей]:
Давно не заглядывал, опять байонетный спор . Не могу не защитить сотку, хотя сейчас пятак на руках, но сотку не продам :D . Вот чем постоянно пользуюсь-

ну и фотка с Мира-3, как доказательство, что и старичок на что то способен, да один раз мир развалился и упал мне на ногу - думал палец сломал а вот с байонетом никаких изменений не заметил.

Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Давно не заглядывал, опять байонетный спор . Не могу не защитить сотку, хотя сейчас пятак на руках, но сотку не продам :D .

ну и фотка с Мира-3, как доказательство, что и старичок на что то способен, да один раз мир развалился и упал мне на ногу - думал палец сломал а вот с байонетом никаких изменений не заметил.

Подробнее

Re[Val31ru]:
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
100D+100L :D

Подробнее

Класс! Сотку ни на какой фотоаппарат ни нацепи - она везде СОТКА!
Фотографу, конечно, тоже респект
Helios-44-2 f2:
Re[Одиссей]:

Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Давно не заглядывал, опять байонетный спор . Не могу не защитить сотку, хотя сейчас пятак на руках, но сотку не продам :D . Вот чем постоянно пользуюсь-

.......

Подробнее

Мира - нет ещё, а вот остальные СФшники есть (кроме Зодиака).
Кто знает, сколько весит Калейнар-3Б с фильтрой, блендой и переходником, тот - поймёт.

Re[Het]:
Цитата:

от:Het
Мира - нет ещё, а вот остальные СФшники есть (кроме Зодиака).
Кто знает, сколько весит Калейнар-3Б с фильтрой, блендой и переходником, тот - поймёт.

Подробнее

Машина
Re[Het]:
Очень солидно
Денек наконец выдался пофоткать

на canon 24/2.8
Re[Одиссей]:
Зенитар 50 1,2
 IMG_1111 by Александр Фёдоров, on Flickr
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Очень солидно ........

Цитата:
от: ToxinVenom
Машина

Пасип!

Скорее бы уже!!!

EF-28/1,8

Re[procha]:
Подскажите пож-та. Есть ли прирост качества 24 ефс против 18-55 stm кроме размера? очень хочу 28 usm но пока ограничен...(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта