Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[bonny_c]:
Красиво. Черногория?)
EF 50mm STM

Re[Benito]:
Спасибо)) да, Черногория.. отпускное))
Re[Одиссей]:
Новая прошивка 1.0.1
ПО версии 1.0.1 включает следующее исправление:

Устранена неполадка, при которой даже если коррекция аберрации объектива установлена на [Enable/Вкл.] при использовании камеры вместе с объективом EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM или EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM, коррекция не применяется.
http://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_100d.aspx?type=firmware
Мир-1в + Сабж
Давненько в тему не постил

Re[Одиссей]:
Здравствуйте уважаемые обладатели "сотки". Скажите пожалуйста, а есть у кого нибудь опыт использования Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM4.5 на данной камере и вообще?
Re[Одиссей]:
И я давненько не постил) И многие давненько не постили))

Мир-1в, Гелиос-44 + Сабж

Гелиос-44
Re[Одиссей]:
Дочке подарил на Новый год боди и Тамрон 24-75. Очень довольна.
В отпуск лень было тащить свой "кирпич" взял сотку. Я удивился, он сразу прирос к рукам. Цвет приятный, как у 7dm2.

Вопрос. Перестал показывать снятый кадр,а в режиме LV показывает. Установки есть и менял вплоть до показывать без ограничений. Сброс настроек делал. Ничего. Уже собираюсь на Беговую.
Может сталкивался кто, интересно?
Re[Одиссей]:
у меня то показывает, то перестаёт, настройку меняю опять начинает показывать
Re[Vilmos]:
Цитата:

от:Vilmos
В отпуск лень было тащить свой "кирпич" взял сотку. Я удивился, он сразу прирос к рукам. Цвет приятный, как у 7dm2.

Вопрос. Перестал показывать снятый кадр,а в режиме LV показывает. Установки есть и менял вплоть до показывать без ограничений. Сброс настроек делал. Ничего. Уже собираюсь на Беговую.
Может сталкивался кто, интересно?

Подробнее

Возможно, у Вас другая ситуация, но у меня такое было: в сумке при переноске чуток сдвинулся резиновый наглазник на окуляре и сработал датчик гашения дисплея, который над ним расположен. После этого экран работал только в LV. Поправил наглазник - все восстановилось.
Re[Одиссей]:
:D
Re[кузьма]:
спасибо
Re[Vilmos]:
У меня резиновый наглазник постоянно слазил и закрывал датчик дисплея, и монитор работал только в LV. В конце концов наглазник совсем отпал и потерялся.
Re[Vilmos]:

Тоже хотел бы отметить эту особенность - прирос к рукам. Только у меня наоборот,прикупил тут по случаю 5D, взял в руку его - ощущение - булыжник с мостовой поднял. С своим 100D могу день ходить и держать в руке,ремешок еще для безопасности намотал на кисть и забыл - прирос. Хотел сначала отдать внучке, но решил, такая "корова" нужна самому :D :D . Ну и фотки с
ZUIKO 35/2.8.

промзона1_02.jpg

промзона.jpg

промзона1.jpg
.Юпитер-21м
Re[Michael K]:
Всем спасибо. Наглазник сполз на датчик! Так и думал, что какая-то мелочь незаметная.
Re[Vilmos]:
а у меня так и не работает нормально датчик гашения дисплея, я его потёр вроде стало лучше, а сейчас вообще не отображается фото при съёмке.
50 1.8 STM

Re[Одиссей]:
Привет. Не знаю как фотки сюда выкладывать. Я недавно купил себе 100D и 18-135 стм .. вот тут нащелкал https://fotki.yandex.ru/users/sda7766/album/538252/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта