Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Canon 55-250 STM
Давно мечтал пофотографировать самолёты и вот сегодня наконец решился съездить в окрестности нашего порта) Первый споттинг :D

Canon 55-250 STM

Canon 100D + EF-S 10-18
Ух, сколько интересных фото выложили..

Внесу свой вклад

Кемеровская ГРЭС и мост
Re[ALexus]:
Здорово получилось! Объектив нравится? Тоже подумываю его прикупить, да цена немного кусается) Но фотографии конечно на него впечатляют..
Re[Benito]:
Объектив брал уже зная, что более нравится снимать на широком углу. Цены сейчас конечно не гуманные совсем. Лёгкий, стаб ( на длинных выдержках отключаю), с резкостью проблем нет - фотобанки фото принимают. Но нужна бленда, т.к. зайчиков ловит. Ну и снимать нужно что-то большое, либо с акцентом на переднем плане, камеру держать ровно. Осталось докупить новый полтос и мои потребности для умений начального уровня будут закрыты.
Re[ALexus]:
Пробовали выставляться на фотостоки?
Re[Benito]:
У меня около тысячи фото на отечественном фотобанке Лори, небольшие портфолио на PressFoto, 123RF. Но одно дело когда продаешь на сто баксов в месяц, другое дело когда сто баксов в год набирается - баловство)). Да и продаются специфические фотографии, художественная составляющая у них далеко не на первом месте. Снимать нужно целенаправленно, с участием людей, жанровые/постановочные сцены, бизнес-натюрморты. Пейзажи, городские фото/архитектура востребованы мало.
Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus
Ух, сколько интересных фото выложили..

Внесу свой вклад

Кемеровская ГРЭС и мост

Подробнее

Полярик точно не помешал бы...
Но пейзаж классный! :))
Re[ToxinVenom]:
У меня имеется обычный поляр Hoya, до 12 мм наблюдается виньетка, но в целом если не увлекаться, то небо днем приятней выходит. Полярик был с собой, но с ним выдержка (13 сек.) сильно бы возросла и шумы тоже. Матрица у Кэнона с приятными цветами, но рекордов по шумности не ставит. Плюс от трамваев и грузовиков сотрясения камеры у моста заметны с моим недорогим штативом, из 4 кадров - 2 брак. Фокурисовка по лив вью ночью тоже промахивается, поэтому сначала кадрирую по экрану, потом фокусируюсь центральному фазовому датчику.
Canon 55-250 STM

Re[Одиссей]:
Макро на Helios 44m-4 + Гелиос 44
Canon 18-55 IS II
Canon 55-250 STM
Re[Одиссей]:
У кого нибудь стоит Magic Lantern на нашем фотике? Поделитесь впечатлениями
Re[MitrichK]:
Для 100Д такое существует?
Re[fixais]:
Существует
Re[Одиссей]:
Взял 100D, никак не разберусь со вспышкой. Не могу найти HSS-режим. Ни встроенная, ни внешняя(1/8000), не хотят сверкать выше 1/200.
ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ!:
Где и как на камере активировать высокоскоростную синхронизацию и есть ли эта возможность вообще?
Подскажите, кто знает. Кто не знает, не тратте себя на обсуждение функционала.
Спасибо.
Re[DJCDMAN]:
Ну если не ошибаюсь, то вспышка на камере HSS не поддерживает (на топовых камерах максимум 1/320), и внешняя вспышка также должна поддерживать данный режим.
Canon 100D + EF-S 10-18

Лесной пейзаж
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта