Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?
Всего 3474 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Одиссей]:
Включаю в камере функцию внешней вспышки "серийная съемка разрешена"
При выключении камеры или вспышки, функция сбрасывается. Нужно заново включать-неудобно.
У всех так или я что не так делаю?
При выключении камеры или вспышки, функция сбрасывается. Нужно заново включать-неудобно.
У всех так или я что не так делаю?
Re[ALexus]:
Интересный цвет однако. Да и в целом картина хороша.
Re[Одиссей]:
24 2.8STM

Re[Одиссей]:
Ну что, с байонетом проблем нет, там же "ушки" пластиковые? А то хочу себе приобрести. Еще там у кого то кольцо байонета заржавело вроде?
Встроенная вспышка, как я понял из описания, внешние - не поджигает, как в 650Д и 700Д?
Встроенная вспышка, как я понял из описания, внешние - не поджигает, как в 650Д и 700Д?
Re[Vitalge]:
С байонетом проблем нет. Частенько юзаю с соткой Юпитер 21м (вес 1кг). Также ставил ее с ним на штатив, тоже все нормально.
Re[Одиссей]:

24 2.8stm
Re[Одиссей]:
Приобрел 100D. Зеркалка и беззеркалка в одном флаконе, пока доволен :) Жду заказанный 24/2.8 теперь.
У фиксов 40STM и 50STM - хобот не всасывается при выключении камеры. Может есть новая прошивка? На 24/2.8 так же?
У фиксов 40STM и 50STM - хобот не всасывается при выключении камеры. Может есть новая прошивка? На 24/2.8 так же?
Re[Vitalge]:
Поздравляю с покупкой! Камера будет радовать, особенно с фиксами блинчиками. Вроде ничего не всасывается при включении)).
Re[RoSky]:
Имелось ввиду, что при вЫключении, хобот заезжает внутрь. У меня так на EOS M3 на 40STM, 50STM.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Приобрел 100D. Зеркалка и беззеркалка в одном флаконе, пока доволен :) Жду заказанный 24/2.8 теперь.
У фиксов 40STM и 50STM - хобот не всасывается при выключении камеры. Может есть новая прошивка? На 24/2.8 так же?Подробнее
Когда выключаете фот, рукой прикрываете объектив и нажать что бы он сфокусировался, он при этом полностью выедет и потом заедет.
Re[Seroja]:
от: Seroja
Когда выключаете фот, рукой прикрываете объектив и нажать что бы он сфокусировался, он при этом полностью выедет и потом заедет.
Это понятно. Жаль, что им лень обновить прошивку.
Хотя, им же надо, что бы и 150D продавался...
Re[Vitalge]:
Собираюсь приобрести такой же бу. Китовый объектив очень плох?
Re[Vovka-morkovka]:
от: Vovka-morkovka
Собираюсь приобрести такой же бу. Китовый объектив очень плох?
STM Хороший. Другие нет, особенно DC III, сейчас повадились им комплектовать. Его брать не нужно.