Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Canon 100D + EF-S 10-18
Re[Одиссей]:
Включаю в камере функцию внешней вспышки "серийная съемка разрешена"
При выключении камеры или вспышки, функция сбрасывается. Нужно заново включать-неудобно.
У всех так или я что не так делаю?
100D

Re[ToxinVenom]:
Красиво) Тоже хочется со штативом побаловаться, да всё руки не доходят, так он и стоит в углу неприкаянный :)

Полёт на Луну)

Canon 55-250
Canon 100D + EF-S 10-18

Радуга-дуга
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito
Красиво) Тоже хочется со штативом побаловаться, да всё руки не доходят, так он и стоит в углу неприкаянный :)

Полёт на Луну)

Canon 55-250

Подробнее

Отлично! :D
Очень удачный момент.
Re[ALexus]:
Интересный цвет однако. Да и в целом картина хороша.
100D
Неожиданно звезды в пригороде.

Рассвет.

Re[ToxinVenom]:

Салют хорош!)

Re[Одиссей]:
24 2.8STM

Re[Одиссей]:
Ну что, с байонетом проблем нет, там же "ушки" пластиковые? А то хочу себе приобрести. Еще там у кого то кольцо байонета заржавело вроде?

Встроенная вспышка, как я понял из описания, внешние - не поджигает, как в 650Д и 700Д?
Re[Vitalge]:
С байонетом проблем нет. Частенько юзаю с соткой Юпитер 21м (вес 1кг). Также ставил ее с ним на штатив, тоже все нормально.
Re[Одиссей]:

24 2.8stm
Re[Одиссей]:
Приобрел 100D. Зеркалка и беззеркалка в одном флаконе, пока доволен :) Жду заказанный 24/2.8 теперь.

У фиксов 40STM и 50STM - хобот не всасывается при выключении камеры. Может есть новая прошивка? На 24/2.8 так же?
Re[Vitalge]:
Поздравляю с покупкой! Камера будет радовать, особенно с фиксами блинчиками. Вроде ничего не всасывается при включении)).
Re[RoSky]:
Имелось ввиду, что при вЫключении, хобот заезжает внутрь. У меня так на EOS M3 на 40STM, 50STM.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Приобрел 100D. Зеркалка и беззеркалка в одном флаконе, пока доволен :) Жду заказанный 24/2.8 теперь.

У фиксов 40STM и 50STM - хобот не всасывается при выключении камеры. Может есть новая прошивка? На 24/2.8 так же?

Подробнее

Когда выключаете фот, рукой прикрываете объектив и нажать что бы он сфокусировался, он при этом полностью выедет и потом заедет.
Re[Seroja]:
Цитата:
от: Seroja
Когда выключаете фот, рукой прикрываете объектив и нажать что бы он сфокусировался, он при этом полностью выедет и потом заедет.

Это понятно. Жаль, что им лень обновить прошивку.
Хотя, им же надо, что бы и 150D продавался...

Re[Vitalge]:
Собираюсь приобрести такой же бу. Китовый объектив очень плох?
Re[Vovka-morkovka]:
Цитата:
от: Vovka-morkovka
Собираюсь приобрести такой же бу. Китовый объектив очень плох?

STM Хороший. Другие нет, особенно DC III, сейчас повадились им комплектовать. Его брать не нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта