Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Одиссей]:

Canon 100D
Canon 55-250 STM

Re[ToxinVenom]:
Классный репортаж с рыбалки! :) Костёр прям как живой)
Re[Benito]:
Спасибо. Это скорее просто зарисовки были, нежели репортаж. Костер, конечно, самый удачный получился, снимал без штатива, лежа на земле))
Лаванда

Canon 100D
Re[Cherebaxa]:
Красивые цветочки. А покажите чего-нибудь с 10-18 и с 50/1.8. Планирую собрать такой же набор. Выходит дешевле, чем во всех других системах, ширик со стабилизатором.
Re[ALexus]:
Цитата:
от: ALexus
Красивые цветочки. А покажите чего-нибудь с 10-18 и с 50/1.8. Планирую собрать такой же набор. Выходит дешевле, чем во всех других системах, ширик со стабилизатором.

Связка и впрямь отличная: недорогая, легкая и с достойным качеством. Полтинник СТМ после обычной второй версии небо и земля: автофокус заметно лучше стал, промахов практически нет; не жужжит сильно, фокусируется быстро; не такой пластиковый как 50mm II. Ширик у меня первый и поэтому только начал к нему привыкать. Я пока ничем, снятым на эти два объектива, особо похвастаться не могу, но может мой "мимопроходизм" поможет в выборе. Еще мне понравились фото на 110 странице этой ветки, ник "Nightman", у него тоже такая связка.

Canon 10-18mm STM

Canon 50mm 1.8 STM (портреты, к сожалению, скинуть не могу )

Юпитер 21М.
canon fd 24/2.8

Re[procha]:
Хорошие пейзажи! :)
Не подскажите, как fd 24/2.8 переделали на бесконечность? Зеркало на сотке не цепляет?
Re[ToxinVenom]:
В принципе я любитель ,поэтому такая переделка только для себя.Отвинтил байонет, заднюю крышку,подогнал рабочие отрезки к М42,путем наждака и шкурки Там одна проблема привод диафрагмы отваливается,решил по моему при помощи родной запчасти,решаемо :D ,приклеил переходник EOS М42.До зеркала далеко на фото видно.
Если все по уму то это в мануальной ветке спецы.В принципе благодаря Nikolay Kurchavov с этой ветки я как бы "ни одной копейки зря не выкинул" при подборе импортных мануалов.И он писал там вообще то nFD брать,но тут меня цена не устроила они дороже все были.
Да.Есть ссылка где человек на олимпус переделал все с фото.Но не знаю можно ли ее сюда выкладывать.

Re[ToxinVenom]:
Спасибо за отзыв :D Посмотрите в сторону vivitar 28/1.9 ,я нашел на М42,мне они одинаково нравятся,правда canon,мне кажется,более практичный.Это с него.

Re[procha]:
Да, читаю иногда ветку с мануалами, знающие люди там сидят. Вообщем-то спасибо за объяснение. Подумаю насчет, вроде как переделка то не сложная. :D
Re[ToxinVenom]:
Если что нибудь сами мастерили :D ,беритесь смело,там одна сложность восстановить привод,соеденить чем придумать,и если есть инструмент то и переходник по моему,точно не помню можно на болты а не на клей :D
Re[Одиссей]:
Небольшая серия "Путь"

Canon 100D
Re[ALexus]:
красиво.
canon 24/2.8 из окна поезда

Canon 100D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта