Canon 1000d

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[coe]:
Цитата:
от: coe
.. .. попробовав поснимать с 450Д где стоит 18-135 я начал завидовать.Я понимаю, что это и разница камер, но качество снимков,яркость, четкость с китом оставляет желать лучшего.. ..

В вашем случае камеры тут не причём. Зависит от оптики. Нравится вам 18-135ис - так покупайте - вполне универсальный объектив.

Но
Цитата:

от:coe
.. .. Хочу купить объектив,который заменит мне кит. Постоянно менять я не собираюсь.Поэтому хочу поставить один и как минимум на год.Фотографирую не постоянно но, например, звездное небо с луной и красоту пейзажа, да при этом иметь красивую ЯРКУЮ картинку .. ..

Подробнее

Этим требованиям будут соответствовать РАЗНЫЕ объективы.
Re[coe]:
Цитата:

от:coe
Здравствуйте! Пользуюсь прибором около года (1000D + kit) Но понял, что хочу получать более качественные снимки. Посоветуйте с выбором объектива.Бюджет ограничен не более 12000 т.р.Фотографирую как юзер.Беру в поездки, пьянки.
Присмотрел пару линз.Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM и Объектив Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS . Буду благодарен, если вы порекомендуете что то лучше.Спасибо

Подробнее

12 тыр. стоит только одна линза, которая способна дать душевную картинку. Это EF 100-300 5.6L . Остальное - либо добротные бюджетные фиксы, которые будут давать качественную картинку, либо кропообъективы, которые будут давать более качественную картинку, нежели старый китовый безстабовый EF-S.
Если нужен телевик, то за эти деньги Вы получите настоящую эльку с душевной картинкой и приятными цветами. Если телевик не нужен, то я в крополинзах не копенгаген. Только могу порекомендовать накопить еще столько-же и купить раскитованный 24-105L.
Сам прошел через бюджетные зумы. Оно ни о чем. Лучше-бы сидел на ките и не дергался. Удовольствие начал получать только обзаведясь эльками.
Re[coe]:
У меня был 450Д + кит 18-55 ИС. Снимки ненравились ни в каком виде, сплошное мыло. Недавно у знакомых поснимал 450Д+ кит 18-55 без стаба старая серия, так снимки намного лучше, чем были на моем.
Попробуйте в магазине несколько разных 18-55, может какой и окажется резким.
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:

от:Дмитрий Епишин
У меня был 450Д + кит 18-55 ИС. Снимки ненравились ни в каком виде, сплошное мыло. Недавно у знакомых поснимал 450Д+ кит 18-55 без стаба старая серия, так снимки намного лучше, чем были на моем.
Попробуйте в магазине несколько разных 18-55, может какой и окажется резким.

Подробнее

А может у Вас с камерой проблема была? Я из 4 начальных (350, 400, 450 и 500Д) только на 450 столкнулся с необходимостью юстировки фокуса. Не сильно - но мазал в сторону. А 18-55ИС - такие резкости выдавал, глазом не видно было!
Re[Виктор Иогансон]:
Да все может быть, но ведь не во мне дело. Я свою проблему решил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.