Canon 1000d

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 1000d
Здравствуйте! Пользуюсь прибором около года (1000D + kit) Но понял, что хочу получать более качественные снимки. Посоветуйте с выбором объектива.Бюджет ограничен не более 12000 т.р.Фотографирую как юзер.Беру в поездки, пьянки.
Присмотрел пару линз.Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM и Объектив Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS . Буду благодарен, если вы порекомендуете что то лучше.Спасибо
Re[coe]:
Цитата:

от:coe
Здравствуйте! Пользуюсь прибором около года (1000D + kit) Но понял, что хочу получать более качественные снимки. Посоветуйте с выбором объектива.Бюджет ограничен не более 12000 т.р.Фотографирую как юзер.Беру в поездки, пьянки.
Присмотрел пару линз.Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM и Объектив Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS . Буду благодарен, если вы порекомендуете что то лучше.Спасибо

Подробнее

70-200/2,8 ЭЛь и 1000Д - КРУТО для пьянок! 55-250ИС не смотрели? Совсем не дорого.
Re[coe]:
Цитата:

Подробнее

Вы хотите заменить тот объектив, который есть?
Или в дополнение к нему второй купить?
Так же очень важный вопрос - какой объектив у вас сейчас (назвние с коробки срисуйте).
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
70-200/2,8 ЭЛь и 1000Д - КРУТО для пьянок!

Как раз его спиртозащищенность, ударопрочность и несгибаемость востребованы именно на пьянках, наверное)))
Re[coe]:
На данный момент у меня объектив стандартный кит,который покупал вместе с фотоаппаратом.Хочу купить объектив,который заменит мне кит.Постоянно менять я не собираюсь.Поэтому хочу поставить одеи и как минимум на год.Фотографирую не постоянно но,например, звездное небо с луной и красоту пейзажа, да при этом иметь красивую ЯРКУЮ картинку главный мой приоритет.Спасибо
Re[coe]:
Цитата:

Подробнее

Чего не хватает в ките?
Что именно в качестве снимков не устраивает.
Что в основном снимаешь?

70-200 в 12тыс врядли влезет. Он ближе к 80тыс стоит.
По фокусным расстояниям он позволит снимать пьянки с расстояния 20 метров.
А вот за столом снимать не получится. :)

Re[coe]:
Цитата:

На данный момент у меня объектив стандартный кит,который покупал вместе с фотоаппаратом.Хочу купить объектив,который заменит мне кит.Постоянно менять я не собираюсь.Поэтому хочу поставить одеи и как минимум на год.Фотографирую не постоянно но,например, звездное небо с луной и красоту пейзажа, да при этом иметь красивую ЯРКУЮ картинку главный мой приоритет.Спасибо

Подробнее

Это НЕ ответ.
Кит это ЛЮБОЙ объектив, который вам продали в комплекте с фотоаппаратом. Вариантов - с десяток.
Каждый вариант это объектив со СВОИМИ характеристиками.
Указав свой объектив, вы скажете Больше, чем напечатали до сих пор.
Название объектива может подсказать отвечающим - чего вам не хватает.
Ответы станут предметными и по делу.
Re[coe]:
Кит хороший! но попробовав поснимать с 450Д где стоит 18-135 я начал завидовать.Я понимаю, что это и разница камер, но качество снимков,яркость, четкость с китом оставляет желать лучшего.Как ни странно у меня есть мыльница достаточно старая, Сони.Она снимает ооочень красочные,яркие и точные кадры.Канон же по совету друзей отдавал на юстировку в сервисный центр.Да снимает так же.Хочется взять что то для повседневного использования.
Re[coe]:
Canon EF-S 18-55
Re[coe]:
за 12 т.р можно взять 50/1.4 либо 85/1.8
Re[coe]:
Цитата:

Кит хороший! но попробовав поснимать с 450Д где стоит 18-135 я начал завидовать.Я понимаю, что это и разница камер, но качество снимков,яркость, четкость с китом оставляет желать лучшего.Как ни странно у меня есть мыльница достаточно старая, Сони.Она снимает ооочень красочные,яркие и точные кадры.Канон же по совету друзей отдавал на юстировку в сервисный центр.Да снимает так же.Хочется взять что то для повседневного использования.

Подробнее

18-55 IS 1000Д снимает так же как и 18-135 на 450Д и не исключено что получше даже, по этому лучше перечитать инструкцию ( как книжку, всю практически) и научится снимать и обрабатывать RAW. Возможностей камеры БОЛЕЕ чем достаточно, а покупка нового стекла на данный момент ( с данным опытом) Вам ничего не даст, а не исключено и усложнит.
Re[coe]:
Цитата:

Подробнее

ТОЖЕ ХАЧУ Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM за 12 тыров...заверните 2.
Re[coe]:
Цитата:
от: coe
Canon EF-S 18-55

Зайдите в магазин, попросите у них попробовать
Canon EF-S 18-55 IS
за 3 тысячи российских рублей

поснимайте там же на свой и Этот и дома посмотрите
есть вероятность, что вас удовлетворит то, что вы увидите
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
ТОЖЕ ХАЧУ Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM за 12 тыров...заверните 2.

В очередь!
И не толпитесь!
По одному в руки будем отдавать!
Re[coe]:
в пределах бюджета = тамрон 17-50 2.8
Re[coe]:
Кит 1000д 18-55ис по качеству снимков 450ке не уступает, а яркость и красочность не от объектива зависят, а от настроек и последующей обработки. Купите хоть эльку, но при вашем подходе ничего не изменится. Нужно работать в конверторе и фотошопе и будет щастье без замены объектива.
Re[coe]:
Хороший выбор, только всю конструкцию удержите? Бат.блок поможет сильно!
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Кит 1000д 18-55ис по качеству снимков 450ке не уступает, а яркость и красочность не от объектива зависят, а от настроек и последующей обработки. Купите хоть эльку, но при вашем подходе ничего не изменится. Нужно работать в конверторе и фотошопе и будет щастье без замены объектива.

Подробнее

ТС написал - у него 18-55 БЕЗ ИСа!
Re[coe]:

Цитата:

Подробнее

Не вздумайте брать поснимать 1ДсМарк3 + 85Л :D
Совсем сон потеряете :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ТС написал - у него 18-55 БЕЗ ИСа!

- это несколько хуже, но я видел красивые снимки с кенона 350 - там тоже без иса. Хороший объектив даст больше разрешение, меньше искажений, но яркости и цветов, которых хочет топикстартер, не прибавит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.