canon 1000 D посоветуйте пожалуйста

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
canon 1000 D посоветуйте пожалуйста
Здарвствуйте !! подскажите пожалуйста стоит ли покупать такой аппарат для любительской съёмки???
Re[serik2502]:
Да! :)
Re[М а к с и м]:
спасибо !!!!! а не подскажите чем же он так хорош ????
Re[М а к с и м]:
Если он будет первенцем то стоит:)
Re[serik2502]:
Цитата:
от: serik2502
спасибо !!!!! а не подскажите чем же он так хорош ????

А по сравнению с чем? А если пошли такие вопросы тогда может есть смысл взял беззеркалку хорошую.
Re[serik2502]:
Поищите лучше 450 или 500Д. С этой камерой идет в комплекте плохенький объектив, старая версия и без стабилизатора, да и более новые поудобнее будут. А цена на них после выхода 550 должна быть интересеа.
Re[serg.de]:
:D я мало в этом понимаю мне просто надо подарить любимому человеку нормальный фотоаппарат . мне просто в магазине сказали что canon 1000 Д достаточно не плохой вариант ! а что посоветуете вы???
Re[serik2502]:
Цитата:

от:serik2502
:D я мало в этом понимаю мне просто надо подарить любимому человеку нормальный фотоаппарат . мне просто в магазине сказали что canon 1000 Д достаточно не плохой вариант ! а что посоветуете вы???

Подробнее

Тем более! Лучше 500Д кит.
Re[serik2502]:
Цитата:

Кенон G11, если не планируете разорить любимого человека на покупке оптики и различных дополнений к зеркалке! :)
Re[М а к с и м]:
+100500 за G11, я так понимаю любимый человек это девушка, и если она не собирается в дальнейшем все свое свободное время тратить на изучение камеры, оптики и приемов съемки, то я думаю надо обратить внимание ещё и на беззеркалки...
Сам прежде чем купить зеркалку, 4 года проходил с просьюмеркой и ни разу не пожалел...
Например Sony-NEX5 и NEX3 или Панас G2.
Re[STASoFF]:
Кстати юзал около мес. Паносоником Ж2 вещь довольно хорошая, а если девушке то вообще супер и размер само то и не большой и смотриться нормально.
Re[STASoFF]:
Re[serik2502]:
А любимый человек разбирается в фототехнике и фотографии вообще? Если нет - тогда G10 или G11. Если да, то можно и 1000Д, но шедевров сразу не ждите:) И готовьте денежки на сумку, карточку, штатив, объективы, фильтры и т.п. и т.д. Сколько там еще праздников впереди? Лучше конечно брать не с китовым (укомплектованным) объективом, а подороже, и не 1000Д, а 500Д, а еще лучше 50Д.
Так, что дерзайте - Вам карты в руки и деньги в карманы :)
Re[serik2502]:
Конечно, стоит! Легкий, недорогой и простой в управлении. А для любительской съемки - настроек за глаза.
Re[serik2502]:
Цитата:
мне просто в магазине сказали что canon 1000 Д достаточно не плохой вариант !

и если Вы поверили - берите, потому что тут в этом смысле тот же магазин :)
Re[serik2502]:
Ну вы всетаки не сказали, на сколько ваш любимый человек увлечен фотографией.
Если просто щелкать друзей-подруг и не сильно заморачиваться, то зеркалка однозначно будет лишней. Зеркалка, даже 1000Д габаитная и вес имеет какой то. Не любой девушке понравится таскать её.

Подумайте и над вариантом компактного аппарата
Canon G11/G12
Nikon P7000
Re[serik2502]:
Цитата:
Здарвствуйте !! подскажите пожалуйста стоит ли покупать такой аппарат для любительской съёмки???

Порезали 1000d очень сильно, почти катастрофично, по сравнению с 500d. Одно достоинство у камеры осталось по-настоящему - это 10Мп, она не так требовательна к объективам.
Если человек очень любимый, купите 500d kit 18-55 IS.
В день дарения подарка радости больше не будет.
Ибо хрен его знает, чем они отличаются.
Но вот со вре-еменем ценность подарка пятисотки будет приносить все новые удивления класса
"ух ты! у меня в камере тоже это есть!"
Стало быть добавки к благодарности за подарок будете получать и позже и неоднократно.

G11/G12 очень неплохо... только вот время дурацкое настало.
В выходные в парках две трети используемой народом фототехники уже зеркалки. Типа статус получается какой-то - большой размер в руках - круто( Причем девушки с крупногабаритными (большими, чем 1000d или 500d) кэнонами и никонами частое явление. В подарок все же напрашивается зеркалка.
Если все же с деньгами не получается и будете 1000d брать, проследите, чтобы объектив к ней был 18-55 IS.
Как вариант в комплект к ней официально еще кладут старый 18-55 II. Этот НЕ годится.

Re[serik2502]:
1000d пользуюсь около двух лет, брал с китом без стаба, поменял на стабилизированный, разницы не почувствовал, хотя старался найти. Аппарат хороший, по картинке не хуже 450-го и 500-го, а дополнительные примочки типа "больше пикселей" и "точечного экспозомера" не помогут если руки кривые! Сейчас взял 550-й, грандиозной разницы нет. Берите!
Re[serik2502]:
Автор темы явно уже потерял интерес к обсуждению 1000D... Вы не заметили? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.