от: Andrej2k
Тож не поверил. 100mm не L-ку не могу найти. Дефицит что-ли? Будем искать.
У вас в НуЁрке нет этих стёкол? А у нас в Гадюкино по 19 тыр. хоть опой лопай. ;)
Тож не поверил. 100mm не L-ку не могу найти. Дефицит что-ли? Будем искать.
от: Анд_рей
У вас в НуЁрке нет этих стёкол? А у нас в Гадюкино по 19 тыр. хоть опой лопай. ;)
Проверено мной. Мин нет. Если сильно не расслабляться ;)
Взять L-ку за $880.
от:Vladimir-Od
L-ка очень понравилась и стабилизатором не в первую очередь.
Супер картинка просто: сочная, контрастная, резкая. Я даже не ожидал такого приятного сюрприза от Кэнона. Размытие очень красивое. Очень хорошая картинка причем на разных дистанциях фокусировки вплоть до бесконечности, чего нельзя сказать про предыдущую версию.Подробнее
от: Vladimir-Od
Фокусировался то он нормально, картинка на дистанциях где-то после 8-10 м мне не очень нравилась. Я им портреты детей снимал - неплохо очень даже и макро очень хорошее, но новый просто бомба... :)
от:гмайл
Уважаемые, речь о новой L-ке со стабом не идет, ибо слишком дорога пока. Речь о двух более старых макростольниках, с usm и без.
Анд_рей, а что, у стольника с usm не выезжает хобот? Там внутренняя фокусировка?Подробнее
от:гмайл
Уважаемые, прояснит ли кто, в чем заключается разница между двумя этими линзами? Только ли в отсутствии ультразвукового мотора в последнем? Есть ли разница в механике, материале корпуса (пластик/металл) и, конечно, в качестве картинки?Подробнее
Проверено мной. Мин нет. Если сильно не расслабляться ;)