Cannon EOS 400D Nikon D40X Olympus E410

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Очень прошу совета
Всем доброго времени суток.

Перед тем как задать главный вопрос разрешите маленькую вводную часть :D С недавнего времени увлекся фотографией. Особенно увлекают пейзажи, как природа так и урбанистические. Задумался о приобретении хорошего фотоаппарата. Понимаю, что залог хорошей фотографии в умении фотографа. В связи с этим собираюсь посетить какую-нибудь школу фотографии и учиться, учиться и еще раз учиться.
Ну а теперь собственно к вопросу. Какой из этих аппаратов вы бы посоветовали новичку.
1) Cannon EOS 400D
2) Nikon D40X Kit AF-S DX 18-55 mm
3)Olympus E410

Сейчас пользуюсь Casio Exilim EX-P700.

Заранее благодарю за ответы
Re[Kugatsu]:
из этих рулит никон, для новичка лучше зеленую зону никто не обработает ;)
Re[Kugatsu]:
Цитата:

от:Kugatsu
Всем доброго времени суток.

Перед тем как задать главный вопрос разрешите маленькую вводную часть :D С недавнего времени увлекся фотографией. Особенно увлекают пейзажи, как природа так и урбанистические. Задумался о приобретении хорошего фотоаппарата. Понимаю, что залог хорошей фотографии в умении фотографа. В связи с этим собираюсь посетить какую-нибудь школу фотографии и учиться, учиться и еще раз учиться.
Ну а теперь собственно к вопросу. Какой из этих аппаратов вы бы посоветовали новичку.
1) Cannon EOS 400D
2) Nikon D40X Kit AF-S DX 18-55 mm
3)Olympus E410

Сейчас пользуюсь Casio Exilim EX-P700.

Заранее благодарю за ответы

Подробнее

canon 400d kit + 50/1.8 - для начала

а школы это конечно хорошо... только хорошие - дорого очень, а в плохие-дешевые идти не стоит - лучше книжки читать.
Re[Kugatsu]:
на мой взгляд вообще без разницы, все аппараты начального уровня приблизительно одинаковы...Кэнон и Олик (именно этой модели) по эргономике мне не нравятся! То есть в плане эргономики для меня предпочтительнее Никон, про качество картинки сказать существенно важного ничего не могу, опять же, зависит от объектива...если всё китовое, то лучше Никон или Олик, у Кэнона по слухам китовый объектив самый дряной..во..а так всё зависит от Ваших амбиций и от того ,что Вы хотите получить в дальнейшем, если тупо камеру выходного дня для прогулки по парку, то любая модель подойдёт ,если же расширяться ,то Никон и Кэнон тут дают гоооораздо больше возможностей относительно Олика....вот! А вообще я бы порекомендовал бы такой вариантик выбора (не далеко отходя от марок, к которым вы обратились) : Никон Д50, Кэнон 350Д или Олик 510...лучше 1-ый вариант ИМХО
Re[Щёлков Никита]:
Берите кенон, щас его принтеры рекламируют! значит наверно прикольно снимает!
у никона принтеров нет, значит и фотоапараты мне кажется не очень у них! :D
Re[Ingram]:
Цитата:
от: Ingram
Берите кенон, щас его принтеры рекламируют! значит наверно прикольно снимает!
у никона принтеров нет, значит и фотоапараты мне кажется не очень у них! :D

если по такому принципу выбирать,то я бы посоветовал-Самсунг,они хорошие стиральные машинки делают...
Re[Kugatsu]:
Берите Сони- они всё хорошо делают...
Re[Kugatsu]:
Купите себе Никон Д80 и объектив Токина 12-24/4. Будут вам и пиззажи и урбанизмы всякие.
Re[leob56]:
не умничайте, кто из нас тут фотоапарат ждет с 100 МП вы или я?!
Re[Reiz Rax]:
Цитата:
от: Reiz Rax
Берите Сони- они всё хорошо делают...

+100
Re[Kugatsu]:
Nikon, но лучше не кит, а что типа Nikon 24-120 mm f3,5-5,6G ED-IF AF-S VR
Re[Шевченко А И]:
Да и кит хорош, на Д40 при его цене просто супер, про д40Х, говорить не могу, не юзал...
Re[CepreeBi4]:
Olympus E410 и не забивайте себе голову кэнонами иниконами они начинаются от5Д и300Д плюс эльки
Re[Kugatsu]:
У какой модели кит лучше на широком угле ...тот фотик и берите
Re[Kugatsu]:
Если Вы хотите получить правильную цветопередачу, то олик 410 и китобъектив там супер гораздо лучше кэнона и никона
Re[Rimago]:
Брехня это всё! Я не против Оликов, ни в коем случае, но так категорично говорить не стал бы...если посмотреть сэмплы с Никонов и Кенонов любительского уровня все они оставят оч хорошие впечатления...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.