Тема закрыта

Cactus V4 и RF602 что выбрать.

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Ринат А]:
Если вы пользователь Кенона, выбор однозначный - RF602, синхронизация вспышек + дистанционное управление. Пользовался обоими приборчиками, даже при глюке RF602 с моим самсунгом, выбираю его. Ни разу не было промаха, 100% срабатывание с накамерными и студийными вспышками. Кактус глючил. У товарища передатчик кактуса просто умер, тупо перестал работь. Смотрел внутренности обеих систем, у четвёртого кактуса антенка просто декорация, она не выполняет своих функций.
Re[Ринат А]:
Цитата:
от: Ринат А
у меня дома wifi роутер, и вообще в квартире еще 4-е точки обнаруживается
в таких условиях rf602 работает даже из под каструли

Цитата:

от:Виталий Тимкив
Дома стоит роутер вафля, у мну ничего не глушиться на RF, может неправильные какие)
Через меня прошло около 30 шт RF, у себя в пользовании имею 9 шт приемников и 3 передатчика, все нормально, за исключением на одном из передатчиков под Кэнон синхронизация на Олимпусе 1/100
1/125

Подробнее

В домашних условиях все может быть по другому.
Не те расстояния. Роутер работает не на полной мощности - ибо не надо.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
В домашних условиях все может быть по другому.
Не те расстояния. Роутер работает не на полной мощности - ибо не надо.

"да гранаты у него не той системы" (С)

и я, кстати, рядом с роутером асус премиум проводил эксперименты. работает. рядом с телефонной станцией DECT - работает. :)
не щелкал каналы - может быть какой-нить канал и забъет.

о! прихвачу наборчик RF602 и протестю его в Колобке, Васабико и на работе. На работе у меня ваще мощнейшая станция и куча ретрансляторов. Забыл ,ибо не пользуюсь. Ну, RFка, держись! 8)
Re[AlexanderSm]:
Спасибо вам ОГРОМЕННОЕ!
Выбор остался за RF-602.
Re[Дык]:
Цитата:
1 передатчик + 4 приемника = $109

чтото не нахожу таких предложений. у гаджетинфинити $111.8 и это БЕЗ учета доставки. Дайти ссылку, пожалуйста, в ЛС. Знакомый хочет кактуса. :)
PS: RF602 - 99 баксов с БЕСПЛАТНОЙ доставкой в рашу.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
чтото не нахожу таких предложений. у гаджетинфинити $111.8 и это БЕЗ учета доставки. Дайти ссылку, пожалуйста, в ЛС.

На молотке поиском сразу находим.
Цитата:

Знакомый хочет кактуса. :)

Не убедили?

Re[Дык]:
Цитата:
Не убедили?

не старался. у него никон и куча кактусов. говорит, что не хочет по дешевке их сливать, жалко. :D

эээээ... чтото "сразу находим" не получается
запрос cactus v4 выдает ссылку НА ОДНО предложение, только приемник за 1300 рэ... (45 баксофф). это дороже чем я спекулю целым набором...
чото нету больше кактусов на молотке-то :)
но просто кактусов - завались блин, какие- же фантазеры, эти кактусоводы.... солидный... многодетный... :D

PS: проверил RF602 на работе 40 метров, через 5 кирпичных стен - легко.
попозже прогуляюсь до самой станции, далеко топать.
проверил у станции - работает
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
эээээ... чтото "сразу находим" не получается Хохот
запрос cactus v4 выдает ссылку НА ОДНО предложение, только приемник за 1300 рэ... (45 баксофф). это дороже чем я спекулю целым набором... Обалдевший
чото нету больше кактусов на молотке-то Улыбка

Подробнее

Значит, этот форум много желающих их купить читает.... Уже скупили, видимо.

1300 рублей уже 45 баксов ?
Блин, как нефть то подорожала....
Re[Atipyn]:
А где-то в Москве можно купить RF-602 или только на е-бее?
Re[Абсент]:
Цитата:
от: Абсент
А где-то в Москве можно купить RF-602 или только на е-бее?

если фотору проявит инициативу и таможня не будет брать большую маржу, то сможете купить в Москве через полгодика за 1300-1500рублев за комплект с одним приемником.
но у меня какие-то сомнения...
Re[AlexanderSm]:
Спасибо!
Добрые люди уже дали ссылочку )
Re[AlexanderSm]:
111
Re[Fotolub]:
на ebay
мож на молотке еще есть
Re[Fotolub]:
Цитата:
от: Fotolub
Вы не только большой пиарщик, но еще и жмот (в части подсказать где можно купить)

...объясняю - ЭТО ФОРУМ МАГАЗИНА.
если обратитесть через ЛС, то получите точные координаты.
может быть. :?

PS: на первой странице сохранена ссылка ,где можно найти АБСОЛЮТНО всю полезную информацию о покупках.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
...объясняю - ЭТО ФОРУМ МАГАЗИНА.

Все правильно.
Здесь не приветствуются ссылки "где купить".
Иногда модераторы не обращают внимание на такие ссылки, а иногда - могут и покарать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.