Бюджетный телевик на 550D

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Vladi-Og]:
Цитата:

от:Vladi-Og
Мои физиологические показатели вас ни коем образом не касаются. Я не проктолог, чужими задницами не интересуюсь. А вы, любитель чужих задниц, следите за метлой, а то я ведь и на куй могу послать вашу задницу.

Подробнее

Давайте же Вам разжую подробнее.
Персональные физиологические данные у людей разнятся. А инет заполнен безапеляционными высказываниями, вроде вашего. Мож человеку стаб окажется не очень то и нужен, а Вы пытаетесь, исходя из собственного видимо опыта, основанного на Вашей физиологии, говорить об очччень спорных выводах.
Заметьте, - никого не призываю не использовать стаб. Разницу в позициях ущучили?
Re[Alek98]:
К сожалению, качественная картинка начинается с 70-200/4L, из остального вроде бы получше 70-300/4-5.6 IS и ef-s 55-250, но это уже лучшее из худшего :-(
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Давайте же Вам разжую подробнее.
Персональные физиологические данные у людей разнятся. А инет заполнен безапеляционными высказываниями, вроде вашего. Мож человеку стаб окажется не очень то и нужен, а Вы пытаетесь, исходя из собственного видимо опыта, основанного на Вашей физиологии, говорить об очччень спорных выводах.
Заметьте, - никого не призываю не использовать стаб. Разницу в позициях ущучили?

Подробнее

Ну раз вас так интересуют мои физиологические данные, приоткрою их для вас, но заранее предупреждаю, у меня сексуальная ориентация совершенно нормальна и даже до "неприличия" обыденна, я мужик и люблю женщин, чужими задницами не интересуюсь, даже женскими. В свое время сильно увлекался стрельбой из совершенно различного стрелкового оружия, не только спортивного, но и боевого, КМС. Занимался плаваньем, легкой атлетикой, боксом, боевым разделом самбо (прикладное), рукопашным боем и каждым из этих видов спорта по нескольку лет, алкоголь не употребляю лет двадцать (гастрит, была язва), курю, тримора рук не имею. Далее и самое важное, вам бы это пора знать, стаб помогает фокусировке.
Я исчерпывающе ответил? Тем не менее с вами спор я закончил.
Re[Vladi-Og]:
Цитата:
от: Vladi-Og
... Далее и самое важное, вам бы это пора знать, стаб помогает фокусировке.
Я исчерпывающе ответил? Тем не менее с вами спор я закончил.
Спасибо за вежливый финал. Ключевое слово, - помогает. Это как раз то, что я и хотел услышать от Вас. Можно даже сказать часто помогает. Но это никак не вяжется с Вашим резюме: "телевик без стаба - выкинутые на ветер деньги. ИМХО. "(с).

Только что внимательнее прочёл о помощи стаба. Считаю, что стаб не помогает фокусировке, но помогает фотографу.
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Это:
http://www.deryabino.ru/ptaha/240511/ptaha04_240511.jpg
ФР=850мм, ИСО=1600, 1/500, кроп 100% (как и почти все, показанные на приведённых ссылках) f=7.1x1.7 (~12). Часто Вы встречаете фото со стопроцентным кропом? Я не часто, - почему-то люди этого стесняются.
Лады, Вам, как видимо человеку, незнакомому с куликами, простительно не знать, что кулики парить не умеют, - они летают со свистом, уступая в скорости, вероятно только сапсану.
Вероятно также догадываетесь, что бывает при стопроцентном кропе, - как раз то, что Вы называете не айсом.
И не забывайте о почти трёхкратной разнице в ФР меж 300 и 850.

Подробнее

При чем тут кулик? Я выше явно привел одну из Ваших ссылок и написал "первая по ссылке". То есть вот:

http://www.deryabino.ru/ptaha/190511/ptaha07_190511.jpg

У ряда остальных картинок (которые меня заинтересовали) мои браузерные плагины эксифов не нашли, в том числе и у кулика. Но у этой эксиф есть, его я и процитировал.
Re[Alek98]:
Брал на пару дней Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS Canon EF - очень понравился, правда сравнить не могу, в основном на 50mm фикс снимаю.
Re[Erash]:
+ за сигму 70-300 со стабом, хорошее стекло, быстрый аф, правильная цветопередача, чуть мягкий на открытых диафрагмах и весьма резкий на поджатых, симпатичное бокэ. за свои деньги - отличный выбор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.