Бюджетный телеобъектив 400 мм и больше

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Master ACE]:
Несколько месяцев назад купил на всемирной барахолке Canon 300mm f4L без стаба за 460 долларов,к нему экстендер 1,4 второй версии и увидел картинку,которую ожидал. Душа успокоилась. :D
Re[Smelynskiy]:
Остается только порадоваться за вас :)
Re[Master ACE]:
Я просто пытаюсь показать направление поисков. А хорошему предела нет.
Удачных снимков.
Re[Smelynskiy]:
Согласен, спасибо!
Re[Master ACE]:
Говорите БЮДЖЕТНЫЙ и СУПЕР-ТЕЛЕ??? есть такой: http://www.foto.ru/samyang_650-1300_tmount_f8-16.html лучше не придумать бюджетнее.
Re[Олег Каледин]:
Знаю о таком, но никогда не видел в живую и не встречал владельцев. Да и дороговат. Вы его пробовали? Как вам?
Re[Master ACE]:
Нет, я не пробовал его, я "безлошаденый", а носить в руках, сложновато. Дороговат? дешевле думаю нет... А отзывы о нем тут http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2494
Re[Master ACE]:
Цитата:
от: Master ACE
[quot]За эти деньги можно найти Sigma APO 400mm f5,6[/quot]
Пока мне не удавалось эту Сигму где-нибудь в продаже встретить

на ебее несколько. 200$ + доставика 45-60$
Re[Максим Столяров]:
Ээээ... как бы это сказать)))
В общем, пристойно стоят старые автофокусные Sigma 400\5.6, Sigma 500\7.2, Tokina 400\5.6 (она похуже, правда). С современным Кэноном они работают только на открытой, т.к. там были какие-то изменения с передачей данных. Но с Никоном, например, все распрекрасно стыкуется.
Т.е. в виде бреда: если вам действительно это надо, взять что-нибудь типа D70\80\200 и к нему такой объектив.

Но мне кажется, правильнее будет озаботиться, как заработать денег на НОРМАЛЬНЫЙ бъектив. :)
Re[Master ACE]:
На супер телевик с фокусным от 300мм и так, сложно что-то приличное снять, а с плохим объективом, получится – Сизифов труд, лучше не пробовать, мое мнение.
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Ээээ... как бы это сказать)))
В общем, пристойно стоят старые автофокусные Sigma 400\5.6, Sigma 500\7.2, Tokina 400\5.6 (она похуже, правда). С современным Кэноном они работают только на открытой, т.к. там были какие-то изменения с передачей данных. Но с Никоном, например, все распрекрасно стыкуется.
Т.е. в виде бреда: если вам действительно это надо, взять что-нибудь типа D70\80\200 и к нему такой объектив.

Но мне кажется, правильнее будет озаботиться, как заработать денег на НОРМАЛЬНЫЙ бъектив. :)

Подробнее

не моя тема
Re[Максим Столяров]:
Да ладно цепляться))
Понятно, что это просто ошибка.
Re[Master ACE]:
Цитата:
от: Master ACE
...сомневаюсь, что смогу поймать кого-то в фокус...

и этим все сказано... )) поднимайте бюджет до 10 т.р. и берите 70-300 кенон, тамрон, сигма... либо до 25-28 т.р. и берите Сигма 50-500 ... Других вариантов либо нет, либо они существенно дороже...
Re[Master ACE]:
Думаю, что для серьёзной профессиональной, конкурентноспособной работы, телевик будет по деньгам весьма накладен. Да и камера нужна полнокадровая. А для души я, например, снимаю тем же 550 кеноном с нашим, загорским под 39 резьбу Таиром-3. Знаете, резкости мне достаточно! И для людей, и для животных. Но для серьёзной работы в комплекте с кеноном 550 он сложен.
Re[Unicum777]:
[quot]
и этим все сказано... )) поднимайте бюджет до 10 т.р. и берите 70-300 кенон, тамрон, сигма... либо до 25-28 т.р. и берите Сигма 50-500[/quot]
Менять 250 мм на 300, думаю, нет смысла, а 30000 за объектив - для меня пока это слишком
Re[komsomolec1]:
[quot]Да и камера нужна полнокадровая[/quot]
Слышал, когда для фотоохоты рекомендуют кроп. А вы, наоборот, полный кадр :)
Re[Максим Столяров]:
[quot]на ебее несколько. 200$ + доставика 45-60$ [/quot]
Даже на ебее можно сказать, что их нет под Кенон. Да и заказывать с ебея б.у. объектив стремновато - не проверишь перед тем, как деньги платить. Там ведь еще многое, небось. от экземпляра зависит.
Re[Ilya Paramygin]:
[quot]В общем, пристойно стоят старые автофокусные Sigma 400\5.6, Sigma 500\7.2, Tokina 400\5.6 (она похуже, правда). С современным Кэноном они работают только на открытой, т.к. там были какие-то изменения с передачей данных[/quot]
Эти объективы почти нереально найти, как уже упоминалось. Тем более проблемы с совместимостью с Кенонами...

[quot]Но мне кажется, правильнее будет озаботиться, как заработать денег на НОРМАЛЬНЫЙ бъектив. Улыбка[/quot]
Это само собой, но если бы все могли себе позволить всё самое хорошее, популярность тем "Помогите выбрать" резко бы упала :)
Re[Master ACE]:
ДЫ НЕТУ БЮДЖЕТНОГО СУПЕРЕ ТЕЛЕ ОБЪЕКТИВА, СКОКА МОЖНО
Re[Максим Столяров]:
[quot]ДЫ НЕТУ БЮДЖЕТНОГО СУПЕРЕ ТЕЛЕ ОБЪЕКТИВА, СКОКА МОЖНО [/quot]
Не придирайтесь к словам. Супер-не супер... Переименовал тему. Больше никаких супер-пуперов. Меня интересуют фокусные 400 мм и больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.