Бюджет 160-170 тыс. Panasonic s5, Nikon z5 или Fuji X- t4? Помогите с выбором!

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Zelenogradov]:
Цитата:
от: Zelenogradov
Всем спасибо за комментарии и помощь! Купил Панас S5 с двумя объективами 20-60 3.5-5.6 и 50 1.8!
Всем добра и с наступающим Новым Годом!

с обновкой и с Наступающим!

на фоне непонятных перспектив и дефицита полупроводников сейчас надо успеть взять то, что пока есть. ;)
Re[Zelenogradov]:
тестил S5, R6.
в итоге купил панасоник.
смотрите тему в помогите выбрать, там парные фото.

почему панасоник:
- прекрасно работают линзы Кенона через переходник, итого можно выбирать между линзами Кенона, Панасоника и Сигмы - огромный выбор.
- лучший ДД
- огромный запас в тенях и высоких ИСО
- цветопрофиль наиболее близок к кенон марк 2
- роскошное видео
- бонусом отличная китовая линза

никаких особых проблем с следящим не обнаружил.
когда тестил, знаменитый дуал пиксел от кенона ошибался в следящем тоже частенько - есть много ссылок в гугл по этой проблеме.

ИМХО, уже обсуждалось - у панасоника для работы следящего АФ надо подтвердить выбор объекта дополнительным кликом, народ это, как правило, не делает :))) поэтому следящий и слетает :D
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
тестил S5, R6.
в итоге купил панасоник.

почему панасоник:
- прекрасно работают линзы Кенона через переходник, итого можно выбирать между линзами Кенона, Панасоника и Сигмы - огромный выбор.
- лучший ДД
- огромный запас в тенях и высоких ИСО
- роскошное видео
- бонусом отличная китовая линза

никаких особых проблем с следящим не обнаружил.
когда тестил, знаменитый дуал пиксел от кенона ошибался в следящем тоже частенько - есть много ссылок в гугл по этой проблеме.

ИМХО, уже обсуждалось - у панасоника для работы следящего АФ надо подтвердить выбор объекта дополнительным кликом, народ это, как правило, не делает :))) поэтому следящий и слетает :D

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Панасоник s5 за 169 тыс + 20-60+50 1.8 среди камер Ростест(это было важно) это было лучшее предложение для меня по соотношению цена-качество.
По итогу после панаса g9 очень большая разница по шумам на высоких ИСО, картинка объемная, да и вообще полный восторг - для моих скромных задач данная камера с большим запасом!
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
тестил S5, R6.
в итоге купил панасоник.

Не нашёл такую тему.

У меня пядвак, 500D и RP, хочу поменять на один фотоаппарат.
Re[KoFe]:
За 160 настоятельно рекомендую найти Canon R6 на Авито с гарантией. Они есть. На первое время 50 стм или 24-105 еф.

Это очень хорошо.
Re[SashaLapin]:
Это Вы мне? Тогда это не ко мне. :D

У меня есть полтишки и 24-105 ые объективы. По две штуки. EФ и РФ. :D

Доплачивать за подержанный фот, который не намного лучше RP и к которому без переходников нет объективов которые я предпочитаю смысла не вижу.
Re[Zelenogradov]:
Цитата:
от: Zelenogradov

По итогу после панаса g9 очень большая разница по шумам на высоких ИСО, картинка объемная, да и вообще полный восторг - для моих скромных задач данная камера с большим запасом!

А разница по скорости фокусировки в не самых идеальных условиях?
Re[KoFe]:
Это автору темы. Я не прочитал, что он уже счастлив с Панасоником.

Р6 сильно лучше РП. Мне эта прибавка в скорости всего крайне важна.

Переходник - это ок. Переходника не будет только на Панасе и на Сони.

Как Вам 24-105 РФ по сравнению с ЕФ (если такой имеется). Вот здесь у меня как раз вопрос о переплате. Может ли 100к стоить такой функционал)
Re[SashaLapin]:
24-105 F4 EF и 24-104 f3.5-6.3 RF у меня. Практически, разницы никакой.
Re[KoFe]:
Там же 4-7.1, у бюджетного рф
Вот поэтому я и думаю для студии взять первый ЕФ, если разницы нет

РФ 24-105/4 хороший
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.