Тема закрыта

бюджет 100тыр

Всего 119 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
100% - вам лучше взять 5Д Марк 2 - ведь для себя семья, дети и т. д. ВИДЕО никак НЕ помешает ! :) .. и для таких задач, вам даже нету нужды ничего, кроме простенького ВИДЕО-ШТАТИВА добавить...
Не то, что мне , для профессиональных съемок..

Подробнее
Дак тада зачем тратиться так, за эти деньги можно взять EOS 7D, а на оставшиеся $1000 взять хороший светлый объектив для съемки видео!
Re[Kali]:
Кроп есть интересует ФФ, хочу понять почему устаревшая единичка и современная пятерка стоят одинаково в чем "ЦИМУС"
Re[Kali]:
Цитата:
от: Kali
Дак тада зачем тратиться так, за эти деньги можно взять EOS 7D, а на оставшиеся $1000 взять хороший светлый объектив для съемки видео!

Во-первых для видео на 7Д вовсе НЕ обязательно очень уж хорошие объективы - ее кром все равно качество СЪЕСТ..

а во-вторых, один у меня уже ВЗЯЛ.. месяцев 5 назад... НЕ послушал меня, сколько я не пытался его на 5Д2 уговорить.. теперь носится со своей Семеркой - продать НЕ МОЖЕТ!! ...
"Скупой платит ДВАЖДЫ !! "

Если кто хочет провести сей эксперимент - могу дать его координаты - он вам ее с радостью сольет
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
теперь носится со своей Семеркой - продать НЕ МОЖЕТ!! ...

пусть мне напишет
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Кроп есть интересует ФФ, хочу понять почему устаревшая единичка и современная пятерка стоят одинаково в чем "ЦИМУС"

Ну как это - ПОЧЕМУ??

Одна тушка НОВАЯ .. а другая Б/У .. там может уже ЗАТВОР полудохлый.. даже скорее всего так.. потому что чаще всего Единички берут ПРОФИ.. и уж можете не соменваться - они их "топчут" по-полной... ...

кроме того у тушек этих АБСОЛЮТНО разное применение!!

У меня вот есть китайская дрель... за $25 .. а профи-Макита или БОШ.. стоят $200-350.. . и хотя моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает, когда мне надо,.. и дырки сверлит НЕ хуже качеством чем дорогие дрели.. НО (!!!) попробуйте-ка с такой дрелью на СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПОЙТИ - она через НЕДЕЛЮ сдохнет !! потому что НАГРУЗКИ совсем ИНЫЕ.. так же и Единички Канона - они АБСОЛЮТНО не нужны фотографу-любителю.. если только он на Сафари в Африку и на белых медведей за полярный круг не мотаецца
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
пусть мне напишет

...да ради бога! напишите ему сами : - pesotsky@lstandard.ru / ICQ 140-871-098 :)
Re[SergeSmArt]:
спасибо
Re[SergeSmArt]:
у меня китайская дрель в руках развалилась - чуть не поранился
купил нормальную
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
у меня китайская дрель в руках развалилась - чуть не поранился
купил нормальную

Вам, в Россию, вечно всякое гуано возят..
Re[SergeSmArt]:
вообщет это в израиле было
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
вообщет это в израиле было

а чем Израиль-то хуже ? :D
Re[SergeSmArt]:
ничем
китай он и в африке китай
Re[rfhfcm]:
для себя/семьи вполне достаточно 5/2
для более сложных по свету условий я бы посоветовал никоновскую семисотку
профкамеру б/у брать поостерегся
ну или очень внимательно выбирать
Re[rfhfcm]:
голосую за макиту или д700
Re[Дмитрий Осинин]:
Более аргументировано можно? Чем семисотка в сложных по свету условиях лучше 5дм2
Re[rfhfcm]:
более чувствительный автофокус
меньшие шумы на высоких значениях ISO
лучше держит пересветы
Re[Дмитрий Осинин]:
кстати на фоне стоимости камеры замена кеноновских 70-200/4 и 50/1,4
на никоновские 80-200/2,8 и 50/1,4 мизерна
Ре[рффцм]:
на сегодняшнии день д700 от никона абсолютныи лидер в ценовои категории до 2500$
Если сравнивать с 5д2
- лутшии автофокус (намного лутшии)
- более светлыи видоискатель
- меньше шумов на высокиx изо

за 5д2 :
-мегапиксельность
-детализация на низкиx изо
-видео

Предлогаю подождать д700с - в которыи запиxнут видео или подождать еше побольше что бы кенон выпустил что то полутше 5д2 за приемлемую цену.
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
или подождать еше побольше что бы кенон выпустил что то полутше 5д2 за приемлемую цену.

Ничего "ПОЛУТШЕ" для видео, чем пядвак на сегодня НЕТУ.. и не скоро предвидится.. :D

вот, ... почитайте, если не лень:

http://www.prodocumentary.org/blogs/article/9-blogi/92-pro-kino-i-cifrovye-fotoapparaty.html
Re[rfhfcm]:
йо мама... дежа вю. опять сержесмарт и опять кенон

но седня питиорочко 2 рулит

когда ж это все закончицо.............
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.