Тема закрыта

бюджет 100тыр

Всего 119 сообщ. | Показаны 1 - 20
бюджет 100тыр
Что купить из ФФ на 100тыр, снимаю для себя семья, дети и т. д. Сам рассматриваю 1дс марк2 или 5д марк2, прошу помадорами не кидатся. Уважаемые колеги всем спасибо за дельные советы.
Re[rfhfcm]:
А что есть выбор? 1дс марк2-устарел, и стало быть выбор очевиден....
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Что купить из ФФ на 100тыр, снимаю для себя семья, дети и т. д. Сам рассматриваю 1дс марк2 или 5д марк2, прошу помадорами не кидатся. Уважаемые колеги всем спасибо за дельные советы.

однозначно 5ДМ2! Не иначе!
Re[rfhfcm]:
а оптика то есть? А то м.б. 5Д первый.
Re[Mike_P]:
Это разные аппараты. Чтобы выбрать тот, который подойдет больше, нужно проанализировать, чего вам не хватало раньше. Если речь идет о съемке с высокой чувствительностью, то 5dmk2, если же нужен надежный автофокус, конструктив и отличное качество кадров при бОльшем количестве света, то 1dsmk2.

Если вы сможете найти вариант привезти аппарат из США без таможни, то цены на данную единичку там сейчас расположились на отметке 2.000 у.е.
Re[rfhfcm]:
Прочитал много отзывов про обе камеры, да единичка вроде устарела но всепогодная и професионал, функционал, картинка, о 5д марк пишут много и противоречиво.
Re[Igor Arkhipov]:
Цитата:
от: Igor Arkhipov
1dsmk2.

Если вы сможете найти вариант привезти аппарат из США без таможни, то цены на данную единичку там сейчас расположились на отметке 2.000 у.е.

Это точная информация? Я в шоке. Уже звоню своим друзьям на аляску!
Re[rfhfcm]:
Я слышал, что даже Марки сами по себе не снимают.
Говорят - обязательно нужны какие-то объективы. Не выбрав которые выбирать тушку - немного странно
Re[rfhfcm]:
5D2 + 50 1.4 или D700 + 50 1.4
Re[vadim-lebedev-ru]:
Цитата:
от: vadim-lebedev-ru
Я слышал, что даже Марки сами по себе не снимают.
Говорят - обязательно нужны какие-то объективы.

опаньки.... а мужики то не знают...
Re[rfhfcm]:
Цитата:

а в чем трудность выбора? купите любой, один черт, под ваши задачи оба избыточны...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
а в чем трудность выбора? купите любой, один черт, под ваши задачи оба избыточны...

:D :D :D Вот-вот! Прислушайтесь!
Re[vadim-lebedev-ru]:
Есть 70-200\4, 50 1.4, 35 2.0,. За 2000у.е с удовольствием но это не для нас, снимаю в помещении высокие ИСО не помешают а что единичка на много хуже?
Re[rfhfcm]:
Никон Ф6
Re[rfhfcm]:
Цитата:
Есть 70-200\4, 50 1.4, 30 2.0,

100% - вам лучше взять 5Д Марк 2 - ведь для себя семья, дети и т. д. ВИДЕО никак НЕ помешает ! :) .. и для таких задач, вам даже нету нужды ничего, кроме простенького ВИДЕО-ШТАТИВА добавить...
Не то, что мне , для профессиональных съемок..

Если интересуют подробности - обращайтесь по аське или мылу с любыми вопросами они тут внизу, в подписи... :)
Re[Igor Arkhipov]:
Цитата:

от:Igor Arkhipov
Это разные аппараты. Чтобы выбрать тот, который подойдет больше, нужно проанализировать, чего вам не хватало раньше. Если речь идет о съемке с высокой чувствительностью, то 5dmk2, если же нужен надежный автофокус, конструктив и отличное качество кадров при бОльшем количестве света, то 1dsmk2.

Подробнее

..Это на ПОДЕРЖАННУЮ, что ли?
Re[SergeSmArt]:
ответил в личку.
Re[SergeSmArt]:
Человек бы не спрашивал о покупке нового 1ds 2го поколения, не правда ли?

Конечно, это цена за подержанный вариант, но в прекрасном состоянии с небольшим пробегом и в полной комплектации.

Я приобрел свою (как и несколько предыдущих камер) через форум fredmiranda.com.

Что касается нового\не нового, то о новом фотообрудовании я забыл уже несколько лет назад. И ни разу не столкнулся с необходимостью что-то ремонтировать :) Всегда можно сделать удачный выбор.
Re[Igor Arkhipov]:
Разница в том что за одни деньги пятерка новая а единичка б\у.
Re[rfhfcm]:
Цитата:
Разница в том что за одни деньги пятерка новая а единичка б\у.

за другие (меньшие) деньги http://foto.ru/canon_eos_7d_kit_ef-s_15-85_is.html ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.