были ли у вас случаи, когда вы боялись огрести или даже огребали по результатам съёмки?
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[АндреевАВ]:
Не думаю, что гопники. Я потом на форуме у нас эту тему выложил, так ребята рассказали, что как-то сфотографировали дом, в котором тогдашний посол штатовский жил, ну их тоже охрана задержала, пыталась плёнку засветить. Вообщем, целое дело раздули. У нас америкосов власть Мишина любит, ради них любого своего гражданина переедут. Слава богу, посольство вместе с дипкорпусом убрали из центра на окраину, причём далёкую. Там фотографировать нечего... :D
Re[Gesha]:
Сами амеры тут не при чем. Это охрана грузынская, эффект "человека с красной повязкой".
Re[tachometer]:
а я както от жены огрёб по результатам съёмки :)
снимал заказную арт-эротическую серию на дому у заказчицы в стиле "Женщина-вамп" .. женщина была действительно "Вамп", любо дорого посмотреть.
когда печатал фотки, огрёб от жены за слишком тщательную , с её точки зрения, обработку принтов и длительное их разглядывание
снимал заказную арт-эротическую серию на дому у заказчицы в стиле "Женщина-вамп" .. женщина была действительно "Вамп", любо дорого посмотреть.
когда печатал фотки, огрёб от жены за слишком тщательную , с её точки зрения, обработку принтов и длительное их разглядывание
Re[Дмитрий_Пырин]:
от:Дмитрий_Пырин
а я както от жены огрёб по результатам съёмки :)
когда печатал фотки, огрёб от жены за слишком тщательную , с её точки зрения, обработку принтов и длительное их разглядываниеПодробнее
Аналогично, за сильно тщательную обработку на компьютере женского тела(не ню совсем), супруга изъявила желание лишить мну всякой радости, кроме творческой
Re[Kukan]:
Аааааа.... точно!
Как-то по первости,был грандиозный скандал
Именно сегодня опять ей попались те же снимки(ремонт дома,разбираем барахло),просто спросила: "тебе нужны ети голые?"
Вопчем,воспиталась...
Как-то по первости,был грандиозный скандал
Именно сегодня опять ей попались те же снимки(ремонт дома,разбираем барахло),просто спросила: "тебе нужны ети голые?"
Вопчем,воспиталась...
Re[Kukan]:
от:Kukanкак-то вам с дамами очень не повезло... ну или наоборот повезло, смотря с какой стороны смотреть.
Аналогично, за сильно тщательную обработку на компьютере женского тела(не ню совсем), супруга изъявила желание лишить мну всякой радости, кроме творческойС тех пор стараюсь снимать чтобы ни какого фотошопа.
Подробнее
Re[Kukan]:
от:Kukanтакая фигня, правда не на тему фото, а вообще была в 17-20 лет, и я страшно рад что вся она остались в прошлом.
Аналогично, за сильно тщательную обработку на компьютере женского тела(не ню совсем), супруга изъявила желание лишить мну всякой радости, кроме творческойС тех пор стараюсь снимать чтобы ни какого фотошопа.
Подробнее
Разговариваю со своей девушкой о её подругое:
Я - у неё классная фиура
девушка - ты её ещё голой не видел
все всё поняли все довольны.
были ли у вас случаи, когда вы боялись огрести или даже огребали по результатам съёмки?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[_Митька_]:
от:_Митька_
Была похожая фигня. Фотографировал одну свою знакомую, ну типа портфолио. Она потом показала фотки жениху, так он ей сказал: "Такие фото не мог сделать равнодушный к тебе человек." Короче они тут же расстались. Не знаю, были ли причиной тому мои фотки. Морду он мне бить не пытался. Вообще, за всю мою фотокарьеру мне морду никто не пытался бить. Никто даже грубо не разговаривал.Подробнее
Если ваша внешность хоть в малой степени соответствует "морде" на аватаре, то не удивительно, что никто даже и не пытался... :)
Re[kn]:
+1! )))
Re[gnnbtrn]:
[del]
Re[Boras]:
Моим аппаратом снимали соревнования по ножевому бою. Был спорный момент, апелляция. и этот момент как раз на снимке - понесли главному судье соревнований, когда от стола послышались крики "Что вы мне суете, и смотреть даже не буду. Видео давайте! Видео!" подумал что ща 2,718бнет камеру ап стол.