были ли у вас случаи, когда вы боялись огрести или даже огребали по результатам съёмки?

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
были ли у вас случаи, когда вы боялись огрести или даже огребали по результатам съёмки?
собственно, кто не стесняется, приведите, плз, истории из жизни по сабжу... ;)
Re[--]:
--
Re[tachometer]:
прошу внимательно относится к вопросу.
по результатам

ясных хрен, что при процессе съёмке рисковал или даже жертвовал своей и оборудования шкурой более чем каждый первый.

А тут про другое - вот получил отпечатки там, или сидишь, просматриваешь отснятое, и надо людям это нести скоро, а ты чувствуешь, что можешь оттуда не вернуться... ну или не чувствуешь, но всё равно так получается.
Вот про что.
Re[tachometer]:
Что у вас случилось, расскажите.
Re[tachometer]:
вы что, репортажили на бандитской малине?
Re[tachometer]:
Говорите какими-то загадками и хотите, чтобы люди вас поняли и даже ответили адекватно вашим ...недомолвкам. Что у вас на уме, известно только вам ...и то врядли. ;)
Re[tachometer]:
В ентим случае с клиентом можно всегда договориться! -Чтобы слегка отбили заранее, до сьемки...легко - но потом никаких претензий! Ошен помогает внутреннему спокойствию!
Re[tachometer]:
Фотографировал как-то девушку, давно. Все прилично, одетые портреты на фоне архитектурных сооружений. У нее был жених, видимо ревнивый. После какого-то, очередного их спора, он заявился ко мне с ее фотографиями, обвиняя в их разладах. Не успокаивался никак. Был выведен прибывшим отрядом из соседнего отделения милиции, по тревожой кнопке на сигналке квартиры.
Re[tachometer]:
Этим летом чуть не лишился камеры, которую вояки были готовы скинуть с обрыва метров 100.. Без всякой дурной мысли фотографировал природу на одном северном острове с погранзоной и, как выяснилось, на один кадр совершенно случайно попал кусок вышки рлс. Пришлось доказывать, что не шпион, документов с собой не было, от неприятностей спасло скорое возвращение начальника, который нас знал. Но лишиться фотика было бы очень просто...
Re[lineus]:
снимал для знакомой корпоративчик и для себя заодно, руку набить.
волновался что несовладаю со вспышкой и выйдет много брака, очень боялся подвести знакомую и ее начальство. но все-таки вышло, что приемлимых кадров оказалось достаточно, чтобы ни от кого не огрести. неопытность...
Re[tachometer]:
Автор темы, тем временем, пропал...
Re[Winnie TB]:
Цитата:
от: Winnie TB
Автор темы, тем временем, пропал...

Наверное,что-то случилось...
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
Наверное,что-то случилось...

показал фото заказчику .....
Re[tachometer]:
Цитата:
от: tachometer
собственно, кто не стесняется, приведите, плз, истории из жизни по сабжу... ;)
люди такие странные существа.

бояться не боялся, ругаться ругался.
Re[Strongy Mike]:
Цитата:

от:Strongy Mike
Фотографировал как-то девушку, давно. Все прилично, одетые портреты на фоне архитектурных сооружений. У нее был жених, видимо ревнивый. После какого-то, очередного их спора, он заявился ко мне с ее фотографиями, обвиняя в их разладах. Не успокаивался никак. Был выведен прибывшим отрядом из соседнего отделения милиции, по тревожой кнопке на сигналке квартиры.

Подробнее

Была похожая фигня. Фотографировал одну свою знакомую, ну типа портфолио. Она потом показала фотки жениху, так он ей сказал: "Такие фото не мог сделать равнодушный к тебе человек." Короче они тут же расстались. Не знаю, были ли причиной тому мои фотки. Морду он мне бить не пытался. Вообще, за всю мою фотокарьеру мне морду никто не пытался бить. Никто даже грубо не разговаривал.
Re[tachometer]:
Бомж один раз нагло приставал, и чуть не за руки хватал. Переход на великий и могучий ввел его в ступор, и он почти сразу оставил меня в покое, наверное подумал что я марсианин. Вот этих причек снимал:

Re[gnnbtrn]:
Фотографировал как-то улицу, а в кадр случайно попала задняя стена посольства америкосов. Причём снимал на мыльницу, а не назеркалку. Ну, остановили меня через несколько минут какие-то ребята, представились внешней охраной посольства. Стали на меня слегка наезжать, типа снимаю в неположенном месте. Я их также послал, типа в своём городе снимаю, а на америкосов мне наплевать. Они стали давить на меня, я им тогда объяснил, что это посольство уже много раз со спутника сняли, и вообще, если ко мне есть претензии, то пусть покажут знак, что снимать здесь запрещенно. Тут один из них, явно быдло деревенское, стал требовать, чтобы я им отдал камеру, как вещдок. Я ответил, что без проблем, только оформим акт изъятия в присутствии представителей дроблестной полиции. Ребята сникли, потом мы ещё немного пообщались, потом для проформы я стёр кадры, которые им показались подозрительными. И разошлись мы подобру, поздорову. А вообще-то, охрана любит права качнуть, скучно им, вот и ловят лохов. Главное мягко так им показать, что они безнадёжно тупы. И очень хорошо, если среди общего стада находится хотя бы один более-менее соображающий, с которым можно договориться.
Re[Gesha]:
Цитата:
от: Gesha
потом для проформы я стёр кадры, которые им показались подозрительными

потом, надеюсь, восстановили?
Re[tachometer]:
Вы что свадьбу запарили и боитесь заказчику фотографии показывать?
Re[Gesha]:
Цитата:

от:Gesha
Фотографировал как-то улицу, а в кадр случайно попала задняя стена посольства америкосов. Причём снимал на мыльницу, а не назеркалку. Ну, остановили меня через несколько минут какие-то ребята, представились внешней охраной посольства. Стали на меня слегка наезжать, типа снимаю в неположенном месте. Я их также послал, типа в своём городе снимаю, а на америкосов мне наплевать. Они стали давить на меня, я им тогда объяснил, что это посольство уже много раз со спутника сняли, и вообще, если ко мне есть претензии, то пусть покажут знак, что снимать здесь запрещенно. Тут один из них, явно быдло деревенское, стал требовать, чтобы я им отдал камеру, как вещдок. Я ответил, что без проблем, только оформим акт изъятия в присутствии представителей дроблестной полиции. Ребята сникли, потом мы ещё немного пообщались, потом для проформы я стёр кадры, которые им показались подозрительными. И разошлись мы подобру, поздорову. А вообще-то, охрана любит права качнуть, скучно им, вот и ловят лохов. Главное мягко так им показать, что они безнадёжно тупы. И очень хорошо, если среди общего стада находится хотя бы один более-менее соображающий, с которым можно договориться.

Подробнее

Бред какой то… Какое имеет право охрана посольства людей на улице останавливать и что-то требовать. Может это банальные гопники были?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.