Будет ли отличаться в лучшую сторону картинка с A850 + TAMRON AF 28-75 XR DI LD Macro от картинки с А550 + 1680Z?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Юрий_КМ]:
Тем более странно, что такой дорогой молодой объектив и уже неисправен ! Хотя я сомневаюсь в этом. Просто владельцам объектива за 2000 долларов США морально тяжело перенести этот факт. Всегда будут говорить, что объектив некачественный был на тесте, ветер сильный был, расположение звезд на небе не соответствовало и.т.п Как при подсчете голосов на выборах НА Украине -всегда проигравший начинает искать ошибки на стороне ! / к Вам это отношения не имеет и подвохов в моих словах нет /Не думаю, что Курт такой дилетант. чтобы тестировать и выставлять на всеобщее обозрение, подставляя свое Имя, испорченные объективы...
Re[mawa]:
Не стану спорить. Тем более, что могу и ошибаться, именно ли Мюгеру советовали отнести в сервис купленный с рук 24-70/2,8
Спасибо, что указали отдельно, что пассаж по поводу моральных терзаний владельцев объективов за 2000 не относится ко мне лично. Я ведь и правда не терзаюсь по поводу того, как он там выглядит в тестах по отношению к Тамрону. Если бы меня этот вопрос волновал - взял бы у приятеля Тамрон да и сравнил. По крайней мере был бы абсолютно уверен, что оба объектива исправны.
Re[Юрий_КМ]:
Хорошая идея ! Многим будет интересен * наш ответ * Курту и вообще, для общего развития...
Re[mawa]:
Я не тестер. Это дело тонкое, деликатное и очень трудоемкое. Я вот думал замутить тест Цейсса 24-70/2,8 вз. 24/2,8 вз. 28/2 вз. 35/2. Надолбил снимков, начал нарезать всякие там кропы и т.д. ... Но в итоге обломался. Для себя сделал определенные выводы, в результате которых 24/2,8 был без сожаления продан, 28/2 оставлен ради компактности, а 35/2 не будет продан скорее всего никогда. Вот и все мои достижения на поприще тестерства. :)
Ну а уж готовить "наши ответы" кому либо... ну это уж совершенно не интересует. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта