Будет ли Никкор 17-55/2.8 VR ???

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Будет ли Никкор 17-55/2.8 VR ???
Тут как-то проскакивали на форуме товарищи, выдающие "секреты" ведущих фотопроизводителей.
Может кому известно, будет ли такое щастье у Никона когда-нибуть ? Линза то "древняя" уже, пора бы и проапгрейдить. Вон у товарисчей из соседнего лагеря "К" давно такая есть.
Re[Magicm3n]:
Есть масса более "древних" линз и не менее достойных и тем более для ФФ. У них тоже нет VR и вряд ли в ближайшее время будет.
Re[Magicm3n]:
Нияига себе! Одна из относительно новых линз! Да ещё и лучше "аналога от К" оптически!
От добра добра не ищут... хотя, ради таких пользователей, как вы - может, и сделают.
Re[Magicm3n]:
профи сваливают на фф. покрайней мере те которым не нужен теле диапазон.. так накой делать еще один дорогующий кроп штатник?
скорее что то 24-70 подобное выпустят ( или уже есть?)
Re[Magicm3n]:
В течении 4-х лет не будет точно. А дальше звезды как-то тускло рисуют кармическую карту Никона. Ничего не разобрать толком!
Re[Борис Коло]:
Хуже К оптически
Re[Vashchaev Ivan]:
У товарищей ил лагеря "К" такая линса пластик-фантастик без какой либо пылевлагоитд....
Re[Roman Gridnev]:
при таких фокусных - зачем он нужен-то? у меня 24-120 с VR-ом, там он не помеха, а тут - просто смех. лишних баксов 200-300 припишут и все. нам это надо?
Re[КВН]:
Цитата:
от: КВН
при таких фокусных - зачем он нужен-то? у меня 24-120 с VR-ом, там он не помеха, а тут - просто смех. лишних баксов 200-300 припишут и все. нам это надо?

Ну получить 2-3 с на 17 мм не так уж плохо...

ЗЫ: со стабом 85 новый обещают
Re[Алексей2000]:
глядя на свой VR скажу - похоже такие выдержки он без штатива не потянет.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
В течении 4-х лет не будет точно. А дальше звезды как-то тускло рисуют кармическую карту Никона. Ничего не разобрать толком!

? Обоснуйте, примеры и всё такое. ;)

Упс, это адресовалось Vashchaev Ivan. :)
Re[ZhenyaBes]:
лучше бы деньги, которые кидают на разработку VR-ов определили на разработку светосильной и недорогой оптики - тогда все эти навороты и ни к чему были бы, и мы бы вздохнули полной грудью. ;)
Re[КВН]:
Да не, просто интересно, человек явно не державший в руках ни того ни другого утверждает. :)
Re[ZhenyaBes]:
У меня 17-55 IS есть
С никоном могу сравнить на фотозоне.де :)
Re[ZhenyaBes]:
А кто етот человек который ничего ни держал?
Re[Magicm3n]:
А зачем апгрейдить кропнутое стекло?
пусть лучше Никон с VR-м сделает 24-70/2.8, в плане что начали плодиться ФФ и скоро будет D500 с ФФ.
Re[niklens]:
Появится 17-55/2,8 VR,это хорошо значит без VR станет дешевле!
Re[Vashchaev Ivan]:
Ну есть и есть, не обижайтесь, а по фотозоновским тестам они примерно равны, кстати. ;)
Re[ZhenyaBes]:
Примерно равны, да :)
Как владелец К не мог не отреагировать на безапелляционное заявление Бориса Коло :)
Re[Magicm3n]:
Лучше афс 85 пжлста.
и 35. 70-200 подешевле эт сетера.
То есть, не до глупостей пока что=)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.