To Saturn:
жуткий оффтоп, но не могли бы вы проверить емэйл, тот, что ягуарик? :) Я там, так сказать, по личному вопросу
Будет ли EF 24/2.8 лучше на 24мм, чем EF 24-70/2.8 L?
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re: Re: Будет ли EF 24/2.8 лучше на 24мм, чем EF 24-70/2.8 L?
Re: Re: Будет ли EF 24/2.8 лучше на 24мм, чем EF 24-70/2.8 L?
от:Mirdita Havlar
И back focus, и front focus - недостатки, характерные для коробок, а не для стекол. Кроме того, в подавляющем большинстве случаев эти проблемы надуманны. Согласно данным Canon USA, из 100 камер (300D и 10D), возвращенных торговцами в сервис-центры по причине неадекватной автофокусировки, лишь у 1 она выявляется реально.
2. Разница в качестве у объективов Sigma, Tamron и Tokina действительно существует, но за L-оптикой этого не замечено. Так что IconoSt может считать себя первооткрывателем :)Подробнее
Уважаемые, я тестировал объективы тестом выложенным на этом сайте. http://md.co.za/d70/chart.html Конечно его нельзя назвать точным но на практике соответствие довольно близкое. Резкость для меня важна, так как кроме всего прочего, необходимо снимать живопись, нередко в сложных условиях.
Тестировал на моей 20-ке и магазинном Марке, подчеркиваю, это субъективное мнение ИМХО.
Самый резкие из моих стекол это фиксы 50ЕХ Sigma macro, Canon 100 f2.8 macro, ни бэк ни фронт фокус не имеют.
Ну а по большему счету мне 17 – 40 не нравится, зачем зум от широко до еще шире, лучше фикс. Ну это опят таки ИХМО я думаю могут быть иные задачи и мнения.
Re: Re: Re: Re: Будет ли EF 24/2.8 лучше на 24мм, чем EF 24-70/2.8 L?
Я не спорю с Вами и тем более не навязываю свое мнение, просто его высказал, возможно оно расходится с общепринятым, у меня есть конкретные цели для которых оптика и выбиралась. Вы можете сами попробовать, чем спорить.
Владелец магазина мой друг, мог бы и еще тестировать не ограничиваясь двумя…
Читайте внимательно: фиксы я не тестировал при покупке 24-70, они мои рабочие.
17 – 40 я пользовал в течении полугода, но это был, так сказать казенный, в магазине выбирал для себя.
Я не прошу Вас мне верить, можете принять к сведению и обратить внимание если будет необходимость.
С уважением!
Владелец магазина мой друг, мог бы и еще тестировать не ограничиваясь двумя…
Читайте внимательно: фиксы я не тестировал при покупке 24-70, они мои рабочие.
17 – 40 я пользовал в течении полугода, но это был, так сказать казенный, в магазине выбирал для себя.
Я не прошу Вас мне верить, можете принять к сведению и обратить внимание если будет необходимость.
С уважением!