б/у Canon 5D Mark ii за 35000р.
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Neighbourhood]:
Дорогой вариант у вас. Я на днях купил второй пятак с пробегом 103 тысячи за 20 тысяч рублей. Еще и приличный фоторюкзак в придачу дали. Советую не торопиться и искать адекватный вариант.
Re[Moklas]:
от: Moklas
Брал в Москве, в магазине, специализирующимся на продаже б/у фототехники. Пробег 27 тыс.
Магазины очень хорошо специализируются на "скрутке" пробега, замене затвора и т.д. и т.п. Последнее, что можно порекомендовать любителю, это покупка в фотомагазинах б/у.
от:Moklas
Состояние вполне достойное. Правда на длинных выдержках (30 сек и выше) появляются "горячие" пиксели. Сделал претензию продавцу. Предложили компенсировать 5 тыс. на ремонт, либо сделать возврат. Меня устроила компенсация.Подробнее
Или магазин образцовой порядочности, чести, честности и достоинства или же боюсь представить историю этой камеры, что они согласились сделать вам денежную выплату, чтобы загладить свой поступок. ;)
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Нормально продавца раскрутили :D Вообще у любого практически фотоаппарата на выдержках длиннее 30 гарантированно проявятся горячие пиксели.
Насчёт раскрутил, я бы так не сказал. В оеэписании камеры говорилось, что битых и горячих пикселей нет. Там реально их много. Я узнавал у дилера, отправка в Питер, лечение из Иркутска как раз стоит около 5 тыс. Именно на это я и потрачу их. Меня бы более устроило отсутствие этого геморроя за 30 тыс.
Внешний вид у камеры очень достойный, даже потертостей нет ни на корпусе ни на кнопках. Оба дисплея под защитной пленкой.
Ну и... "не первый год за мужем". Немного разбираюсь.
Re[Moklas]:
Насчёт раскрутил, я бы так не сказал. В оеэписании камеры говорилось, что битых и горячих пикселей нет. Там реально их много. Я узнавал у дилера, отправка в Питер, лечение из Иркутска как раз стоит около 5 тыс. Именно на это я и потрачу их. Меня бы более устроило отсутствие этого геморроя за 30 тыс.
Внешний вид у камеры очень достойный, даже потертостей нет ни на корпусе ни на кнопках. Оба дисплея под защитной пленкой.
Ну и... "не первый год за мужем". Немного разбираюсь.Подробнее
Дай бог, поздравляю, пусть пятак приносит вам удовольствие и радости !
Мой посыл прежде всего новичкам, магазин не лучшее место для покупки б/у в целом. Есть наверняка честные люди, но если брать ситуацию в общем, то к сожалению на данный момент это факт, я говорю о Москве.
Re[Elxan]:
от: Elxan
Или магазин образцовой порядочности, чести, честности и достоинства или же боюсь представить историю этой камеры, что они согласились сделать вам денежную выплату, чтобы загладить свой поступок. ;)
У этого продавца сотни положительных отзывов. Магазин очень дорожит своей репутацией. Поэтому и брал у него.
Re[Rising]:
от: Rising
что такое, для камеры, ЛЕГКО проходящей мульт-портола, какие-то жалкие 300к?
безусая юность....
Да, вы правы, старые пятаки, особливо первые, как коньяк с увеличением пробега становятся только лучше, появляется ламповость и благородная патина. :D
Re[Moklas]:
от: Moklas
Насчёт раскрутил, я бы так не сказал.
Ну и... "не первый год за мужем". Немного разбираюсь.
А я бы сказал :)
Да и судя по этой теме, тут даже и "года замужем" нет
https://club.foto.ru/forum/11/744560#p13025178
Считайте, повезло получить скидку на шару. Магазину действительно проще было скидку дать, чем портить историю продаж отзывом о "несоответствии" заявленным характеристикам :)
Re[Moklas]:
Ну и... "не первый год за мужем". Немного разбираюсь.Подробнее
Они ж вроде прямо в камере из меню правятся, даже на старых кроп -тушках кэнон 2005 года?
Re[Порядочная Сволочь]:
от: Порядочная Сволочь
Они ж вроде прямо в камере из меню правятся, даже на старых кроп -тушках кэнон 2005 года?
Я тоже так думал)
Re[v1ctorych]:
[quote=v1ctorych]
[quote=v1ctorych
Что бы отличить хороший 5DM2 от убитого не обязательно владеть до этого именно этой моделью) Раньше на кроп снимал. А с 1985-го по 1995-й фотокорром с Зенитом и Киевом бегал)
Правда до 2010 был в отпуске))))
[quote=v1ctorych
Что бы отличить хороший 5DM2 от убитого не обязательно владеть до этого именно этой моделью) Раньше на кроп снимал. А с 1985-го по 1995-й фотокорром с Зенитом и Киевом бегал)
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
А я бы сказал :)
https://club.foto.ru/forum/11/744560#p13025178Подробнее