Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Сергей Таран]:

Untitled by -Promoz-, on Flickr

Re[Сергей Таран]:

Re[Сергей Таран]:
24-70

Re[antt]:

24-70.
Re[Сергей Таран]:
Не, ну хорошее стекло.. :D

24-70
Re[Barmaley]: Re[antt]:
Все!
Завтра еду брать.

Еще до сегодня были сомнения за 24-105 (я еще видео балуюсь)...

Но теперь - без вариантов!

Спасибо. Всем.
Re[antt]:
Очень люблю этот город! :)
24-70
Re[Сергей Таран]:
За год активного пользования ни разу не пожалел о покупке

5DII+24/105

Re[Сергей Таран]:
24-70 Перед грозой...
Re[Сергей Таран]:
24-70

Re[Сергей Таран]:
24-70

re
24-105+50D
Re[Сергей Таран]:
В пианиста не стрелять... Первый день с 24-70 (на 5дм2). Впечатлений - полная голова. Однако, не простое стекло... Знакомлюсь...

2Olegtal
Re[AlexMilyayev]:
Вы-же вроде собирались 24-105 брать... Или все как всегда - в последний момент все в голове кверху дном ? :D
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
В пианиста не стрелять... Первый день с 24-70 (на 5дм2). Впечатлений - полная голова. Однако, не простое стекло... Знакомлюсь...

Как он вам, по сравнению с 24-105? Если отбросить в сторону 2.8?
24-105

Re[AlexUK]:
Цитата:
от: SDora
Вы-же вроде собирались 24-105 брать... Или все как всегда - в последний момент все в голове кверху дном ? :D

24-105 у меня есть. Но сынуля уехал учиться и его забрал с собой(. И остался я без этих фокусных на зуме. А иногда очень надо было.

До последнего момента - таки да. Для того, что можно назвать "репортажным видео на дслр", 24-105 - чистое здоровье из за стаба. Вот и были сомнения - а не взять ли еще один 24-105... Но "внутренний фотограф" победил "видеооператора" )

Цитата:
от: AlexUK
Как он вам, по сравнению с 24-105? Если отбросить в сторону 2.8?

За день такую тему не прохавать... Помню, как знакомился целый месяц с Л-полтосом на открытой )...
О светосиле - снимать на 70мм при 1\60 надо вспомнить как. Стаб расслабляет и позволяет пропускать много ошибок. Без стаба - начал вспоминать, что такое "предподъем зеркала".
Т.е. сказать, что я получил выигрыш в светосиле - пока рано. Т.к. выдержку приходится укорачивать (в этом плане 3-стопный стаб 24-105, безусловно, рулит... для статики).

С картинкой - знакомлюсь. Нравиться. Сюжеты поискать надо, где стекло себя показало бы с более интересной стороны.
К резкости на открытой претензий нет.
По всяким таблицам - 105 на ф:4 грип имеет меньше, чем 70 на ф:2,8. Но прикалывает фишечка на 24мм на ф:2,8 (уж, конечно, не Л-35-ка, но возможносте больше, чем на 24мм и ф:4)

70мм вместо 105мм - жить можно. Для меня не критично. На фф, если что, и кропнуть можно. Интересно попробовать, что получиться с портретами.
Вообще - фокусные очень удобные. Теперь есть надежда купить небольшую сумку для тушки с этим стеклом и не таскать постоянно рюкзак со всеми бебихами.

Такие первые впечатления.

зы Никто из них не круче ). Разные. Оба нравятся.
;)
Re[AlexMilyayev]:
Спасибо за подробный рассказ.

Хочется владеть этими двумя стеклами одновременно,
но получилось только 24-105 + 50 1.4 :D
Re
Какие замечательные у всех фотки с этих двух замечательных зумов!!! Приятно смотреть! :D
Re[hatul]:
Вы бы поосторожнее... А то загляте сейчас weltmeister из темы про краски осени в эту ветку и всем по шапке надает... :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.