Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61

да, может и так)) будем ждать со стабом))

хм... судя по Вашим примерам дыра 2.8 совсем без надобности. Тогда зачем ждать? 24-105 уже в продаже ;)
Re[Сергей Таран]:
24-70

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
А я чаще бываю в ситуациях -когда "такая заметность" мне на руку.... :D
Светлый цвет и размер -не напрягают вовсе...даже наоборот.... ;)

правильно уже кто то заметил...клиент пошёл понимающий....в технике...
хоть и говорят- не важно ЧЕМ -важно КАК ! Но на этапе привлечения клиента к СВОИМ услугам-наличе пядвака и Ль стёкол -помогает.

Подробнее

Не, ну это понятно, что белая Эль и тушка с номером 5Д-МАрк2 клиенту внушает доверие и тд и тп. Но проблема, просто ходить по улицам, когда на шее висит такая штука....
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Не, ну это понятно, что белая Эль и тушка с номером 5Д-МАрк2 клиенту внушает доверие и тд и тп. Но проблема, просто ходить по улицам, когда на шее висит такая штука....

Можно заматать чёрной изолентой....:D
...или ходить с 80-200 ..он(она) чёрного цвета.... ;)
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
хм... судя по Вашим примерам дыра 2.8 совсем без надобности. Тогда зачем ждать? 24-105 уже в продаже ;)

примеры из поездок, там со светом проблем нет и почти везде статика, но по работе я снимаю в других условиях где 2,8 ооооочень даже кстати)) У меня был 24-105 и как объектив для поездок он очень даже не плох, но сменил именно из-за того что в репортаже F4 со стабом менее удобно чем F2,8 со стабом( А иметь и тот и другой не вижу смысла.
Re[Сергей Таран]:
24-105mm, 60D

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Он самый ))
24-105mm

Подробнее

отлично!!!
Re[Сергей Таран]:

Untitled by -Promoz-, on Flickr
Re[Сергей Таран]:

Re[Сергей Таран]:

Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
отлично!!!

24-105mm
Re[Сергей Таран]:

24-105. Вчера опять, бедолага, грохнулся об кафель... :(
Re[24-105]:
Re[Сергей Таран]:
5D+24-70L дырка 2.8 вполне рабочая
Re[Сергей Таран]:
24-105L всё кликается

Re[24-105]:

Re[Сергей Таран]:
24-105L

На фотке бедный мужик, я стоял на расстоянии где то 40-50 метров, реально почувствовал взрывную волну, а он на расстоянии 5 м.
Re[Сергей Таран]:
24-105

Re[Espozito]:
не знаю как там 24-70

а вот 24-105 (видимо вместе с питачегом) часто свершают полеты в статосферу
это что-нибудь, да значит
а вот 24-70 наверное слишком тяжелый, не может взлететь

но и с 24-105 иногда не все гладко
http://www.the-digital-picture.com/News/News-Post.aspx?News=1233&Title=Canon-24-105mm-L-Lenses-are-Falling-from-the-Sky

вопрос только один, где же остался сам питачег? открытым байонетом воздухЪ хлебаетЪ? там и матрицу запачкать можно!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
не знаю как там 24-70

а вот 24-105 (видимо вместе с питачегом) часто свершают полеты в статосферу
это что-нибудь, да значит
а вот 24-70 наверное слишком тяжелый, не может взлететь

но и с 24-105 иногда не все гладко
http://www.the-digital-picture.com/News/News-Post.aspx?News=1233&Title=Canon-24-105mm-L-Lenses-are-Falling-from-the-Sky

вопрос только один, где же остался сам питачег? открытым байонетом воздухЪ хлебаетЪ? там и матрицу запачкать можно!

Подробнее

кто в воздухе сменил 24-105 на 24-70... 24-70-то осталась на пятачке, а 24-105 до сумки не донесли... уронили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.